如果这次被录取,是否还要经过实习期?

我去年考入江苏某单位的公务员,目前处于实习期,如果这次被录取,是否还要经过实习期?谢谢!

好评回答
    你不能被录取,因为《公务员管理条例》中规定:已经考取的公务员在一年内,属于实习期,不能参加公务员的重新考试。
    笔试过了还要有单位的介绍信呢,你从那儿开呀???你的档案也调不出来呀!!

    精***

其他答案

  • 楼上的,你的情况是否有普遍性?所有这样情况的人都可以吗?

    l***

  • 谁说不能考?我就是处于实习期的公务员,我就考了省直单位,现在要面试了!那些说不能考的人都是想你不考,他们就少一个对手,因为考上公务员的人再去考公务员,成功的机会更大!

    阿***

  • 江苏的工资一般有多少,我是山东的报考的江苏的,不知比山东高不高,呵呵,请不要保密,哈哈

    l***

  • 你不能报考,有规定试用期内的不能再报考公务员。试用期满,未满服务年限的要经原单位批准才能报考。

    l***