足球迷进

为什么中国球员在海外受不到日韩球员那样的待遇,包括上场时间、球迷欢迎程度、队友认可……(不包括董方卓在内)。为什么不象朴智星,李东国,中田英寿,稻本润一那样在球队吃香?

好评回答
    球员需要实力来说话,只有有实力别人才会敬重你。
    我们的球员和日本韩国的球员在综合能力上还是有差距的,球队需要的是实用的球员,只有你表现好了,老板、主教练、球迷才会认可你!
    我们中国的足球进攻一直是很大的问题,好的进攻球员也不多,94年海东有机会出去,但是由于种种原因给黄了。韩日的海外球员一般都是攻击型球员,容易出彩,而我们的球员少有亮点,现在的董方卓和陈涛倒是值得我们期待。
    还是那句话,要别人的尊敬、要混的好,还是要靠自己努力。

    下***

其他答案

  • 实力问题

    r***

  • 我不看中国队了

    m***

  • 天赋呀

    来***

  • 技不如人

    钱***

  •   说实话他们的实力都是一样的!

    黑***

  • 中国人太牛比拉!!爱摆架子!!爱也是恨,恨也是爱!中国人太牛比拉!!爱摆架子!!爱也是恨,恨也是爱!中国人太牛比拉!!爱摆架子!!爱也是恨,恨也是爱!中国人太牛比拉!!爱摆架子!!爱也是恨,恨也是爱!中国人太牛比拉!!爱摆架子!!爱也是恨,恨也是爱!中国人太牛比拉!!爱摆架子!!爱也是恨,恨也是爱!中国人太牛比拉!!爱摆架子!!爱也是恨,恨也是爱!中国人太牛比拉!!爱摆架子!!爱也是恨,恨也是爱!中国人太牛比拉!!爱摆架子!!爱也是恨,恨也是爱!中国人太牛比拉!!爱摆架子!!爱也是恨,恨也是爱!中国人太牛比拉!!爱摆架子!!爱也是恨,恨也是爱!中国人太牛比拉!!爱摆架子!!爱也是恨,恨也是爱!中国人太牛比拉!!爱摆架子!!爱也是恨,恨也是爱!

    更***

  • 中国足球环境太乱了!!!!

    x***

  • 实力问题

    米***

  • 别抱怨,能力不行呀!

    埃***

  • 确实还是实力  要是都有小罗的水平 难道别人俱乐部会不用你?

    剑***

  • 实力相差太大

    刘***

  • 实力和环境的问题

    灵***

  • 韩国人和日本猪在技术上已经完全超越我们了,包括机战术素养,在亚洲我们还可以凭身体和他们玩玩,到了欧洲我们在身体上完全处于下风,怎么和别人混呢?祝福小懂!!

    蓝***

  • 实力不如人啊

    法***

  • 大环境不好,球员无论从技术或心理都无法立足于高水平联赛

    泡***

  • 实力呀,除了朴智星外,其他得现在也都不怎么样了,实力不行了。

    深***

  • 实力使然

    d***