交行调低外汇宝买卖差价?

好评回答
    交行上海分行昨宣布再度调整外汇宝交易报价:自即日起交行将大幅调整个人外汇买卖差价,并对大户实行优惠措施。
      交行上海分行私金部总经理帅师介绍,实行新的交易方法后,2000美元以下的单边交易报价为10点,较原单边交易报价下降了50%;对在2000美元以上外汇交易一律视作大户交易给予优惠。由原来一个交易档次分别设立2000 美元至5万美元、5万美元至10万美元、10万美
    元以上等多档次优惠,最小买卖差价为8点。这次大幅度降低外汇宝交易点数,为上海外汇宝投资者再度打开了交易获利空间,不仅吸引上海市客户,也为了吸引更多的外地客户到上海地区参加外汇宝交易,这将进一步促进上海外汇宝投资市场的发展。
      另据悉,沪上其它开办个人外汇买卖业务的银行也将相应调低外汇宝买卖差价。

    1***

其他答案

  • 交行上海分行昨宣布再度调整外汇宝交易报价:自即日起交行将大幅调整个人外汇买卖差价,并对大户实行优惠措施。
      交行上海分行私金部总经理帅师介绍,实行新的交易方法后,2000美元以下的单边交易报价为10点,较原单边交易报价下降了50%;对在2000美元以上外汇交易一律视作大户交易给予优惠。由原来一个交易档次分别设立2000 美元至5万美元、5万美元至10万美元、10万美
    元以上等多档次优惠,最小买卖差价为8点。这次大幅度降低外汇宝交易点数,为上海外汇宝投资者再度打开了交易获利空间,不仅吸引上海市客户,也为了吸引更多的外地客户到上海地区参加外汇宝交易,这将进一步促进上海外汇宝投资市场的发展。
      另据悉,沪上其它开办个人外汇买卖业务的银行也将相应调低外汇宝买卖差价。

    三***

  • 交行上海分行昨宣布再度调整外汇宝交易报价:自即日起交行将大幅调整个人外汇买卖差价,并对大户实行优惠措施。
      交行上海分行私金部总经理帅师介绍,实行新的交易方法后,2000美元以下的单边交易报价为10点,较原单边交易报价下降了50%;对在2000美元以上外汇交易一律视作大户交易给予优惠。由原来一个交易档次分别设立2000 美元至5万美元、5万美元至10万美元、10万美
    元以上等多档次优惠,最小买卖差价为8点。这次大幅度降低外汇宝交易点数,为上海外汇宝投资者再度打开了交易获利空间,不仅吸引上海市客户,也为了吸引更多的外地客户到上海地区参加外汇宝交易,这将进一步促进上海外汇宝投资市场的发展。
      另据悉,沪上其它开办个人外汇买卖业务的银行也将相应调低外汇宝买卖差价。

    红***

  • 交行上海分行昨宣布再度调整外汇宝交易报价:自即日起交行将大幅调整个人外汇买卖差价,并对大户实行优惠措施。
      交行上海分行私金部总经理帅师介绍,实行新的交易方法后,2000美元以下的单边交易报价为10点,较原单边交易报价下降了50%;对在2000美元以上外汇交易一律视作大户交易给予优惠。由原来一个交易档次分别设立2000 美元至5万美元、5万美元至10万美元、10万美
    元以上等多档次优惠,最小买卖差价为8点。这次大幅度降低外汇宝交易点数,为上海外汇宝投资者再度打开了交易获利空间,不仅吸引上海市客户,也为了吸引更多的外地客户到上海地区参加外汇宝交易,这将进一步促进上海外汇宝投资市场的发展。
      另据悉,沪上其它开办个人外汇买卖业务的银行也将相应调低外汇宝买卖差价。

    撒***

  • 是的,调低了。

    来***

  • 交行上海分行昨宣布再度调整外汇宝交易报价:自即日起交行将大幅调整个人外汇买卖差价,并对大户实行优惠措施。
      交行上海分行私金部总经理帅师介绍,实行新的交易方法后,2000美元以下的单边交易报价为10点,较原单边交易报价下降了50%;对在2000美元以上外汇交易一律视作大户交易给予优惠。由原来一个交易档次分别设立2000 美元至5万美元、5万美元至10万美元、10万美
    元以上等多档次优惠,最小买卖差价为8点。这次大幅度降低外汇宝交易点数,为上海外汇宝投资者再度打开了交易获利空间,不仅吸引上海市客户,也为了吸引更多的外地客户到上海地区参加外汇宝交易,这将进一步促进上海外汇宝投资市场的发展。
      另据悉,沪上其它开办个人外汇买卖业务的银行也将相应调低外汇宝买卖差价。

    小***