关于小型网吧的问题!

我网吧里只有10台机子!9台2000系统,1台XP系统。用2M ADSL上网。没有服务器,现在所有机子都可以上网,准备用XP电脑控制其他机子的开关机,锁定等。算是什么都装好了,现在只差一个收费软件,谁能介绍个完全免费的下载软件?教我如何安装,最好有服务端和客户端的!

全部答案

  • 用万象的,我的网吧就是用万象的,很好用,有服务端和客户端

    张***

  • 万象网吧 大家都这么说看来是对的,我觉得先安装了再说,怎么就算不免费也可用一段时间,出了问题,再拿出来讨论嘛。

    y***

  • 用万象,我想万象好吧!

    做***

  • 用万象的,比美屏好用!相信我没错的

    1***

  • 你可以用万象网吧管理专家来控制其他机子的开关机,锁定等.

    胃***

  • 美萍就是个不错的管理软件,可以实现你所需要全部的功能。华军软件园有下载,不过不知道是否要钱。

    不***