下雨天的事情

其实写这个问题是想通过这种方式,讲一件事情.
  一次,当我独自在街上逛街的时候,突然下起了雨,我正好带了一把伞.而旁边正好站着一个陌生男人,说是要和我拼伞.我当时什么都没想,我就问他去什么方向,他说去某个商场,那我反正顺路就同意了.后来就一直送到他到达的目的地.
  可是回到家,我就告诉老公,说我今天做了一件好事.就给他讲了事情经过.不但没表扬,反而引起一场争议.
  他说你这样一个女人就随便和一个陌生的男的同撑一把伞,也不知道这个男的是好是坏,太潦草了.
  事后想想也是有一定道理.
  可是我又想反正我顺路,那人家一个没伞的,带一下也没什么嘛.究竟是善良的人少了,还是好心人现在难做了.还是这个社会现在坏人越来越多了,让人不敢伸出援助之手呢?

全部答案

  • 注意

    z***

  • 我和认识的男人都不和用一把伞,必竟是已婚的人了,怕影响不好。

    香***

  • 你老公太爱你了,他怕你被陌生人骗了。今后帮助别人的时候,多留个心眼好了。

    大***

  • 只有想不到,没有做不出。好心没错,然而现在竟然那么多人利用别人的好心。

    我***

  • 你太好心了。,但是以后遇到这样的人真的得留个心眼哦,最好不要吧,等下被人骗了却后悔莫及哦。,那个人就算没伞他也实际上不会怎么样吧,但是要是发生了什么事情,吃亏的是你自己哦,

    不***

  • 你老公也是关心你!

    照***

  • 好人难做啊!
    不过我祝愿好人一生平安啊!
    在不伤害自己的情况下,还是要多做一些好事的

    开***

  • 你是幸福的,你老公爱你啊,
    这里有一个例子:
     广州
    一位在中信上班的小姐在下班回家的路上 看到一个小孩子一直哭
    很可怜 然后就过去问那小朋友怎么了
    小朋友就跟那个小姐说 我迷路了 可以请你带我回家吗
    然后拿一张纸条给她看 说那是他家地址
    然后她就笨笨的带小孩子去了
    一般人都有同情心
    然后带到那个所谓小孩子的家里以后她一按门铃 ,门铃像是有高压电
    就失去知觉了 隔天醒来就被脱光光在白云区某村的一间空屋里
    连犯人长啥样子都没看见
    世风日下.....
    不要再做这种让你老公担心的事了..

    我***

  • 愿好人一生平安!
    你做的没错,你老公说的也没错,错就错在——————
    唉,,,世风日下,,,,

    酸***

  • 你是个好人,做着好,希望你做好事的时侯多个心眼。

    阿***