南昌南郊宾馆到南昌大学前湖校区(红谷滩新区)有多远?

莲塘.高坊在南昌的什么地方?

好评回答
    南昌大学前湖校区在南昌市红谷滩新区红角洲,225路公交到那,而南郊宾馆在南昌市南面快到熊坊处,你要坐203路到老福山转225路公交到南昌大学前湖校区下,路程较远,不堵车也要一个半小时,莲塘和高坊在南昌市的南面.
    203路公交很多,但225路公交班次很少,半小时一班,所以我建议你不如打的过去为好,一般50元的士就肯去.

    井***