退休养老选择什么基金

全部答案

  •     由于你这笔钱主要是为了将来养老用的,你的投资就不应该承担太大的风险。但另一方面,你又不得不考虑因为物价上涨而造成购买力下降的风险。因此,你所要考虑的主要投资目标,就是如何在保证资金安全的情况下,战胜物价涨幅,并取得一定的增值收益。
      从资金安全性的角度出发,比较适合的是债券类基金。
      这些基金投资的主要是国债、企业债等有固定收益的证券,本金的安全比较有保证。但债券基金无法保证你能战胜物价涨幅。而且,当物价上涨较快时,短期内你的本金也可能有账面的损失。   战胜物价涨幅的最好工具是股票基金,但股票基金的投资风险,也是显而易见的。
      好在你还有十几、二十年的时间才退休,可以有较长的投资周期,能够承受一些短期的价格波动,投资股票基金,应该也是能够接受的。   一般而言,在物价上涨的开始阶段,物价从不增长、负增长开始加速增长。这时候,利率水平由于还习惯于原有的低通胀情况,往往比较低,甚至要低于物价涨幅。
      目前我们就处于这一阶段。在现在这时候,投资于债券就无法实现保值目标了,而是应该投比较多的资金到股票。而接下来,物价涨幅越来越高的时候,利率水平也会相应提高。这时候,你再将更多的资金转入债券,减少股票投资,则是比较合适的。   在确定买什么基金时,你可以有两种基本的选择。
      一种是你自己分别购买债券基金与股票基金,然后根据你对市场的判断,调整这两种基金的比例。另一种就是把这种资产分配交给基金管理人来做。这时候,你可以选择"平衡型"基金。这些基金的管理人会根据他们对市场前景的判断,进行债券与股票之间的资产分配。   最近6个月来收益表现不错的基金   债券类  股票类 平衡类   中融融华债券型 合丰成长基金 银华优势企业   普天债券基金  华夏成长 富国动态平衡   由于你这笔钱主要是为了将来养老用的,你的投资就不应该承担太大的风险。
      但另一方面,你又不得不考虑因为物价上涨而造成购买力下降的风险。因此,你所要考虑的主要投资目标,就是如何在保证资金安全的情况下,战胜物价涨幅,并取得一定的增值收益。   从资金安全性的角度出发,比较适合的是债券类基金。这些基金投资的主要是国债、企业债等有固定收益的证券,本金的安全比较有保证。
      但债券基金无法保证你能战胜物价涨幅。而且,当物价上涨较快时,短期内你的本金也可能有账面的损失。   战胜物价涨幅的最好工具是股票基金,但股票基金的投资风险,也是显而易见的。好在你还有十几、二十年的时间才退休,可以有较长的投资周期,能够承受一些短期的价格波动,投资股票基金,应该也是能够接受的。
         一般而言,在物价上涨的开始阶段,物价从不增长、负增长开始加速增长。这时候,利率水平由于还习惯于原有的低通胀情况,往往比较低,甚至要低于物价涨幅。目前我们就处于这一阶段。在现在这时候,投资于债券就无法实现保值目标了,而是应该投比较多的资金到股票。
      而接下来,物价涨幅越来越高的时候,利率水平也会相应提高。这时候,你再将更多的资金转入债券,减少股票投资,则是比较合适的。   在确定买什么基金时,你可以有两种基本的选择。一种是你自己分别购买债券基金与股票基金,然后根据你对市场的判断,调整这两种基金的比例。
      另一种就是把这种资产分配交给基金管理人来做。这时候,你可以选择"平衡型"基金。这些基金的管理人会根据他们对市场前景的判断,进行债券与股票之间的资产分配。   最近6个月来收益表现不错的基金   债券类  股票类 平衡类   中融融华债券型 合丰成长基金 银华优势企业   普天债券基金  华夏成长 富国动态平衡   由于你这笔钱主要是为了将来养老用的,你的投资就不应该承担太大的风险。
      但另一方面,你又不得不考虑因为物价上涨而造成购买力下降的风险。因此,你所要考虑的主要投资目标,就是如何在保证资金安全的情况下,战胜物价涨幅,并取得一定的增值收益。   从资金安全性的角度出发,比较适合的是债券类基金。这些基金投资的主要是国债、企业债等有固定收益的证券,本金的安全比较有保证。
      但债券基金无法保证你能战胜物价涨幅。而且,当物价上涨较快时,短期内你的本金也可能有账面的损失。   战胜物价涨幅的最好工具是股票基金,但股票基金的投资风险,也是显而易见的。好在你还有十几、二十年的时间才退休,可以有较长的投资周期,能够承受一些短期的价格波动,投资股票基金,应该也是能够接受的。
         一般而言,在物价上涨的开始阶段,物价从不增长、负增长开始加速增长。这时候,利率水平由于还习惯于原有的低通胀情况,往往比较低,甚至要低于物价涨幅。目前我们就处于这一阶段。在现在这时候,投资于债券就无法实现保值目标了,而是应该投比较多的资金到股票。
      而接下来,物价涨幅越来越高的时候,利率水平也会相应提高。这时候,你再将更多的资金转入债券,减少股票投资,则是比较合适的。   在确定买什么基金时,你可以有两种基本的选择。一种是你自己分别购买债券基金与股票基金,然后根据你对市场的判断,调整这两种基金的比例。
      另一种就是把这种资产分配交给基金管理人来做。这时候,你可以选择"平衡型"基金。这些基金的管理人会根据他们对市场前景的判断,进行债券与股票之间的资产分配。   最近6个月来收益表现不错的基金   债券类  股票类 平衡类   中融融华债券型 合丰成长基金 银华优势企业   普天债券基金  华夏成长 富国动态平衡 。

    三***

  •   由于你这笔钱主要是为了将来养老用的,你的投资就不应该承担太大的风险。但另一方面,你又不得不考虑因为物价上涨而造成购买力下降的风险。因此,你所要考虑的主要投资目标,就是如何在保证资金安全的情况下,战胜物价涨幅,并取得一定的增值收益。
      从资金安全性的角度出发,比较适合的是债券类基金。
      这些基金投资的主要是国债、企业债等有固定收益的证券,本金的安全比较有保证。但债券基金无法保证你能战胜物价涨幅。而且,当物价上涨较快时,短期内你的本金也可能有账面的损失。   战胜物价涨幅的最好工具是股票基金,但股票基金的投资风险,也是显而易见的。
      好在你还有十几、二十年的时间才退休,可以有较长的投资周期,能够承受一些短期的价格波动,投资股票基金,应该也是能够接受的。   一般而言,在物价上涨的开始阶段,物价从不增长、负增长开始加速增长。这时候,利率水平由于还习惯于原有的低通胀情况,往往比较低,甚至要低于物价涨幅。
      目前我们就处于这一阶段。在现在这时候,投资于债券就无法实现保值目标了,而是应该投比较多的资金到股票。而接下来,物价涨幅越来越高的时候,利率水平也会相应提高。这时候,你再将更多的资金转入债券,减少股票投资,则是比较合适的。   在确定买什么基金时,你可以有两种基本的选择。

      一种是你自己分别购买债券基金与股票基金,然后根据你对市场的判断,调整这两种基金的比例。另一种就是把这种资产分配交给基金管理人来做。这时候,你可以选择"平衡型"基金。这些基金的管理人会根据他们对市场前景的判断,进行债券与股票之间的资产分配。   最近6个月来收益表现不错的基金   债券类  股票类 平衡类   中融融华债券型 合丰成长基金 银华优势企业   普天债券基金  华夏成长 富国动态平衡 。

    撒***

  •   由于你这笔钱主要是为了将来养老用的,你的投资就不应该承担太大的风险。但另一方面,你又不得不考虑因为物价上涨而造成购买力下降的风险。因此,你所要考虑的主要投资目标,就是如何在保证资金安全的情况下,战胜物价涨幅,并取得一定的增值收益。
      从资金安全性的角度出发,比较适合的是债券类基金。
      这些基金投资的主要是国债、企业债等有固定收益的证券,本金的安全比较有保证。但债券基金无法保证你能战胜物价涨幅。而且,当物价上涨较快时,短期内你的本金也可能有账面的损失。   战胜物价涨幅的最好工具是股票基金,但股票基金的投资风险,也是显而易见的。
      好在你还有十几、二十年的时间才退休,可以有较长的投资周期,能够承受一些短期的价格波动,投资股票基金,应该也是能够接受的。   一般而言,在物价上涨的开始阶段,物价从不增长、负增长开始加速增长。这时候,利率水平由于还习惯于原有的低通胀情况,往往比较低,甚至要低于物价涨幅。
      目前我们就处于这一阶段。在现在这时候,投资于债券就无法实现保值目标了,而是应该投比较多的资金到股票。而接下来,物价涨幅越来越高的时候,利率水平也会相应提高。这时候,你再将更多的资金转入债券,减少股票投资,则是比较合适的。   在确定买什么基金时,你可以有两种基本的选择。

      一种是你自己分别购买债券基金与股票基金,然后根据你对市场的判断,调整这两种基金的比例。另一种就是把这种资产分配交给基金管理人来做。这时候,你可以选择"平衡型"基金。这些基金的管理人会根据他们对市场前景的判断,进行债券与股票之间的资产分配。 。

    1***

  • 从资金安全性的角度出发,比较适合的是债券类基金。这些基金投资的主要是国债、企业债等有固定收益的证券,本金的安全比较有保证。但债券基金无法保证你能战胜物价涨幅。而且,当物价上涨较快时,短期内你的本金也可能有账面的损失。

    与***

  •     从资金安全性的角度出发,比较适合的是债券类基金。这些基金投资的主要是国债、企业债等有固定收益的证券,本金的安全比较有保证。但债券基金无法保证你能战胜物价涨幅。而且,当物价上涨较快时,短期内你的本金也可能有账面的损失。
      战胜物价涨幅的最好工具是股票基金,但股票基金的投资风险,也是显而易见的。
      好在你还有十几、二十年的时间才退休,可以有较长的投资周期,能够承受一些短期的价格波动,投资股票基金,应该也是能够接受的。   一般而言,在物价上涨的开始阶段,物价从不增长、负增长开始加速增长。这时候,利率水平由于还习惯于原有的低通胀情况,往往比较低,甚至要低于物价涨幅。
      目前我们就处于这一阶段。在现在这时候,投资于债券就无法实现保值目标了,而是应该投比较多的资金到股票。而接下来,物价涨幅越来越高的时候,利率水平也会相应提高。这时候,你再将更多的资金转入债券,减少股票投资,则是比较合适的。   在确定买什么基金时,你可以有两种基本的选择。

      一种是你自己分别购买债券基金与股票基金,然后根据你对市场的判断,调整这两种基金的比例。另一种就是把这种资产分配交给基金管理人来做。这时候,你可以选择"平衡型"基金。这些基金的管理人会根据他们对市场前景的判断,进行债券与股票之间的资产分配。   最近6个月来收益表现不错的基金   债券类  股票类 平衡类   中融融华债券型 合丰成长基金 银华优势企业   普天债券基金  华夏成长 富国动态平衡 。

    红***

  •   从资金安全性的角度出发,比较适合的是债券类基金。这些基金投资的主要是国债、企业债等有固定收益的证券,本金的安全比较有保证。但债券基金无法保证你能战胜物价涨幅。而且,当物价上涨较快时,短期内你的本金也可能有账面的损失。
        战胜物价涨幅的最好工具是股票基金,但股票基金的投资风险,也是显而易见的。
      好在你还有十几、二十年的时间才退休,可以有较长的投资周期,能够承受一些短期的价格波动,投资股票基金,应该也是能够接受的。 一般而言,在物价上涨的开始阶段,物价从不增长、负增长开始加速增长。这时候,利率水平由于还习惯于原有的低通胀情况,往往比较低,甚至要低于物价涨幅。
      目前我们就处于这一阶段。在现在这时候,投资于债券就无法实现保值目标了,而是应该投比较多的资金到股票。而接下来,物价涨幅越来越高的时候,利率水平也会相应提高。这时候,你再将更多的资金转入债券,减少股票投资,则是比较合适的。 在确定买什么基金时,你可以有两种基本的选择。

      一种是你自己分别购买债券基金与股票基金,然后根据你对市场的判断,调整这两种基金的比例。另一种就是把这种资产分配交给基金管理人来做。这时候,你可以选择"平衡型"基金。这些基金的管理人会根据他们对市场前景的判断,进行债券与股票之间的资产分配。 。

    c***

  •   由于你这笔钱主要是为了将来养老用的,你的投资就不应该承担太大的风险。但另一方面,你又不得不考虑因为物价上涨而造成购买力下降的风险。因此,你所要考虑的主要投资目标,就是如何在保证资金安全的情况下,战胜物价涨幅,并取得一定的增值收益。
      从资金安全性的角度出发,比较适合的是债券类基金。
      这些基金投资的主要是国债、企业债等有固定收益的证券,本金的安全比较有保证。但债券基金无法保证你能战胜物价涨幅。而且,当物价上涨较快时,短期内你的本金也可能有账面的损失。   战胜物价涨幅的最好工具是股票基金,但股票基金的投资风险,也是显而易见的。
      好在你还有十几、二十年的时间才退休,可以有较长的投资周期,能够承受一些短期的价格波动,投资股票基金,应该也是能够接受的。   一般而言,在物价上涨的开始阶段,物价从不增长、负增长开始加速增长。这时候,利率水平由于还习惯于原有的低通胀情况,往往比较低,甚至要低于物价涨幅。
      目前我们就处于这一阶段。在现在这时候,投资于债券就无法实现保值目标了,而是应该投比较多的资金到股票。而接下来,物价涨幅越来越高的时候,利率水平也会相应提高。这时候,你再将更多的资金转入债券,减少股票投资,则是比较合适的。   在确定买什么基金时,你可以有两种基本的选择。

      一种是你自己分别购买债券基金与股票基金,然后根据你对市场的判断,调整这两种基金的比例。另一种就是把这种资产分配交给基金管理人来做。这时候,你可以选择"平衡型"基金。这些基金的管理人会根据他们对市场前景的判断,进行债券与股票之间的资产分配。   最近6个月来收益表现不错的基金   债券类  股票类 平衡类   中融融华债券型 合丰成长基金 银华优势企业   普天债券基金  华夏成长 富国动态平衡 。

    g***

  •  最近6个月来收益表现不错的基金
      债券类  股票类 平衡类
      中融融华债券型 合丰成长基金 银华优势企业
      普天债券基金  华夏成长 富国动态平衡

    绿***

  • 养老保险。

    s***

  •     由于你这笔钱主要是为了将来养老用的,你的投资就不应该承担太大的风险。但另一方面,你又不得不考虑因为物价上涨而造成购买力下降的风险。因此,你所要考虑的主要投资目标,就是如何在保证资金安全的情况下,战胜物价涨幅,并取得一定的增值收益。
      从资金安全性的角度出发,比较适合的是债券类基金。
      这些基金投资的主要是国债、企业债等有固定收益的证券,本金的安全比较有保证。但债券基金无法保证你能战胜物价涨幅。而且,当物价上涨较快时,短期内你的本金也可能有账面的损失。   战胜物价涨幅的最好工具是股票基金,但股票基金的投资风险,也是显而易见的。
      好在你还有十几、二十年的时间才退休,可以有较长的投资周期,能够承受一些短期的价格波动,投资股票基金,应该也是能够接受的。   一般而言,在物价上涨的开始阶段,物价从不增长、负增长开始加速增长。这时候,利率水平由于还习惯于原有的低通胀情况,往往比较低,甚至要低于物价涨幅。
      目前我们就处于这一阶段。在现在这时候,投资于债券就无法实现保值目标了,而是应该投比较多的资金到股票。而接下来,物价涨幅越来越高的时候,利率水平也会相应提高。这时候,你再将更多的资金转入债券,减少股票投资,则是比较合适的。   在确定买什么基金时,你可以有两种基本的选择。

      一种是你自己分别购买债券基金与股票基金,然后根据你对市场的判断,调整这两种基金的比例。另一种就是把这种资产分配交给基金管理人来做。这时候,你可以选择"平衡型"基金。这些基金的管理人会根据他们对市场前景的判断,进行债券与股票之间的资产分配。   最近6个月来收益表现不错的基金   债券类  股票类 平衡类   中融融华债券型 合丰成长基金 银华优势企业   普天债券基金  华夏成长 富国动态平衡 。

    私***