穷人咒术.进来看/.

我是一个咒.46级.现在就感觉到资金紧张了.请问我怎么才可以赚钱快点.我不开别的ID..人民币也紧张呀...

好评回答
      把封印练的等级再练的高点,盟约起码烧到6,抓宠物卖啊,卖了赚钱贝,例如神盾很好抓的(不知道你好不好抓,但有点费血)为什么是神盾,因为神盾1级出现的几率很高,很好遇,同样比其他宠物更加容易抓到好的,而且神盾现在也是几乎可以这么说,每个玩家都会有上一只的宠物,因为他的精神高,种族也是不错金属系的,所以练级PK都会用人用。
       神盾1级:遇到7个或7个以上敌人必有1级宝宝,6级普卡,所以让你盟约起码烧到6 另外,可以改改僵来卖,现在用改僵的人也是很多的,设计图刷起来也是很快的。 此外,去抓僵尸时候可以多开几个号,卖没有改过的僵尸也是很好的5000一只(因为刷来的设计图并不可能完完整整的都是一套的改僵设计图) 抓到的不好的神盾和改出来不好的改僵就可以当作招牌5000/只处理掉。
       这样的话钱还是很好赚,或者你去抓些个性的小宠物,比如一套小螃蟹之类也可以卖个8-10W呢,还有一套猫米什么的,关键还是封印的等级和盟约了,封印其实是很好赚钱的,有了资金就可以烧咒术技能啦。

    w***

其他答案

  • 学个采集技能不管是什么       采集1级的东西就行   采集满就去卖也很快的

    b***

  • 停练,或者转职
    开咒术请先准备MB,而不是开了才来找MB

    c***

  • 没钱还是别练咒了。
    烧技能时,钱就像流水一样,带几W去烧技能,没几W。

  • 没钱还练咒?!苦日子在后边呢~~~~~
    转职吧~

    缘***

  • 人民币紧张就么什么办法了
    46级可以去坎村打石头。如果人民币实在紧张,那也只好混灵堂了,不过最佳建议还是边上开个小号赚钱养自己。RMB开销自己能省,MB的开销就这些,基本上省不了多少,平时多加节钱吧

    w***

  • 旁边开个鉴定吧.一转后到高地捡卡来鉴定就行了.一张卡三百多呢

    f***

  • 人民币紧张那没什么办法
    我以前的巫师也是穷,完全靠去灵堂积累魔石烧的技能,一次灵堂15分钟就赚1千多MB,
    可以烧2次满魔,希望这方法对你有好处

    东***

  • 当骗子~
    当乞丐~
    当人妖~
    想不劳而获的出路就只能这样了

    忘***