介绍一下可转换债券开户及申购流程

好评回答
      日常申购业务安排
      1、申购开放日
      自2005年9月15日起,本基金开始办理日常申购业务。申购开放日为证券交易所交易日,开放日的具体业务办理时间为上海证券交易所、深圳证券交易所交易日的交易时间。
      2、申购数额限制
      (1)直销中心每个账户首次申购的最低金额为2万元;
      (2)代销网点每个账户首次申购的最低金额为1,000 元。
         3、申购费率   本基金的申购费率不高于1。5%,随申购金额的增加而递减,可适用以下前端收费费率标准:   二、销售机构   本基金场外办理申购业务的销售机构:   1。直销机构:嘉实基金管理有限公司北京、上海、深圳、成都直销中心   2。
      代销机构:中国银行股份有限公司、北京证券有限责任公司、渤海证券有限责任公司、长城证券有限责任公司、长江证券有限责任公司、东北证券有限责任公司、东方证券股份有限公司、东海证券有限责任公司、东吴证券有限责任公司、广东证券股份有限公司、广发证券股份有限公司、国盛证券有限责任公司、国泰君安证券股份有限公司、国信证券有限责任公司、海通证券股份有限公司、华夏证券股份有限公司、华西证券有限责任公司、金信证券有限责任公司、民生证券有限责任公司、平安证券有限责任公司、山西证券有限责任公司、世纪证券有限责任公司、湘财证券有限责任公司、兴业证券股份有限公司、中国银河证券有限责任公司、招商证券股份有限公司、中信证券股份有限公司、中信万通证券有限责任公司、联合证券有限责任公司、华泰证券有限责任公司、江南证券有限责任公司、西部证券股份有限公司、上海浦东发展银行股份有限公司等。
         三、基金份额净值公告   自2005年9月15日起,本基金管理人将在本基金每个开放日的次日通过中国证监会指定的信息披露媒体、各销售机构的指定营业网点、本基金管理人网站等媒介,披露开放日的基金份额净值和基金份额累计净值。   四、其他   1。
      根据《嘉实沪深300指数证券投资基金基金合同》和《嘉实沪深300指数证券投资基金招募说明书》等有关规定,本基金自基金合同生效之日起三个月内开始办理赎回业务。具体办理时间将另行公告。 。

    d***

其他答案

  •     1、申购开放日
      自2005年9月15日起,本基金开始办理日常申购业务。申购开放日为证券交易所交易日,开放日的具体业务办理时间为上海证券交易所、深圳证券交易所交易日的交易时间。
      2、申购数额限制
      (1)直销中心每个账户首次申购的最低金额为2万元;
      (2)代销网点每个账户首次申购的最低金额为1,000 元。
         3、申购费率   本基金的申购费率不高于1。5%,随申购金额的增加而递减,可适用以下前端收费费率标准:   二、销售机构   本基金场外办理申购业务的销售机构:   1。直销机构:嘉实基金管理有限公司北京、上海、深圳、成都直销中心   2。
      代销机构:中国银行股份有限公司、北京证券有限责任公司、渤海证券有限责任公司、长城证券有限责任公司、长江证券有限责任公司、东北证券有限责任公司、东方证券股份有限公司、东海证券有限责任公司、东吴证券有限责任公司、广东证券股份有限公司、广发证券股份有限公司、国盛证券有限责任公司、国泰君安证券股份有限公司、国信证券有限责任公司、海通证券股份有限公司、华夏证券股份有限公司、华西证券有限责任公司、金信证券有限责任公司、民生证券有限责任公司、平安证券有限责任公司、山西证券有限责任公司、世纪证券有限责任公司、湘财证券有限责任公司、兴业证券股份有限公司、中国银河证券有限责任公司、招商证券股份有限公司、中信证券股份有限公司、中信万通证券有限责任公司、联合证券有限责任公司、华泰证券有限责任公司、江南证券有限责任公司、西部证券股份有限公司、上海浦东发展银行股份有限公司等。
         三、基金份额净值公告   自2005年9月15日起,本基金管理人将在本基金每个开放日的次日通过中国证监会指定的信息披露媒体、各销售机构的指定营业网点、本基金管理人网站等媒介,披露开放日的基金份额净值和基金份额累计净值。   四、其他   1。
      根据《嘉实沪深300指数证券投资基金基金合同》和《嘉实沪深300指数证券投资基金招募说明书》等有关规定,本基金自基金合同生效之日起三个月内开始办理赎回业务。具体办理时间将另行公告。 。

    红***

  •   日常申购业务安排
      1、申购开放日
      自2005年9月15日起,本基金开始办理日常申购业务。申购开放日为证券交易所交易日,开放日的具体业务办理时间为上海证券交易所、深圳证券交易所交易日的交易时间。
      2、申购数额限制
      (1)直销中心每个账户首次申购的最低金额为2万元;
      (2)代销网点每个账户首次申购的最低金额为1,000 元。
         3、申购费率   本基金的申购费率不高于1。5%,随申购金额的增加而递减,可适用以下前端收费费率标准:   二、销售机构   本基金场外办理申购业务的销售机构:   1。直销机构:嘉实基金管理有限公司北京、上海、深圳、成都直销中心   2。
      代销机构:中国银行股份有限公司、北京证券有限责任公司、渤海证券有限责任公司、长城证券有限责任公司、长江证券有限责任公司、东北证券有限责任公司、东方证券股份有限公司、东海证券有限责任公司、东吴证券有限责任公司、广东证券股份有限公司、广发证券股份有限公司、国盛证券有限责任公司、国泰君安证券股份有限公司、国信证券有限责任公司、海通证券股份有限公司、华夏证券股份有限公司、华西证券有限责任公司、金信证券有限责任公司、民生证券有限责任公司、平安证券有限责任公司、山西证券有限责任公司、世纪证券有限责任公司、湘财证券有限责任公司、兴业证券股份有限公司、中国银河证券有限责任公司、招商证券股份有限公司、中信证券股份有限公司、中信万通证券有限责任公司、联合证券有限责任公司、华泰证券有限责任公司、江南证券有限责任公司、西部证券股份有限公司、上海浦东发展银行股份有限公司等。

    1***