为什么我的心里只有他啊

觉得自己心里有问题

为什么我的心里只有他啊

我觉得在我的心里只有他,再也容不下其他的人了.

好评回答
    难得有一份这么深的感情,人的一生恐怕也不多。
    但是另一方面,我们也要保持理智,我们需要看到另外的一些东西。
    首先,人是会变的,说不定他一件什么事让你对他很失望,从而彻底毁了他的形象,
    说不定你发现他并不那么完美,说不定他很吸引人但是不适合和你一起生活,
    说不定你们一次吵嘴破坏了你们之间的感情,等等。
    这些都是目前的生活中常见的事,生活中总是充满着各种不确定的因素,
    人生所以多变也,也是这个原因。
    我不喜欢泼别人冷水,但是我经常提醒别人保持理智。
    人生大事,慎重为妙,这是容不得后悔的。
    考虑考虑生活,生活总不是那么完美,
    人说,生活中有着百分之九十的平淡和百分之十的精彩,我们都为了这百分之十的精彩忍受着百分之九十的平淡。这话不假。
    试想一下你和他一起生活,你会幸福吗。如果会,我恭喜你,如果……
    好人有好梦!

    g***