26以后的道士装备哪里出?(比如银蛇、离别、白金、三眼等)

我是玩新区的新手,所以请麻烦详细点。。。。。。

好评回答
    没必要去打,级高了什么都有了。三眼,白金,灵魂加起来总共我们区大概300万就可以搞定,我从31挂到38赚的钱买几套逆魔都够了。那天在尸王殿挂机居然平白捡了个白金,让我郁闷很久,不知道是尸王暴的还是别人扔的(估计后者可能性居高)。再说了你级太低,带上天尊一套也不一定保的住。所以级别才是决定一切。

    鱼***

其他答案

  • 银蛇:黑蛇、白蛇、三头蛇、蛇王、铜锤手、金刚人、机关巨兽···
    离别:黑蛇、白蛇、三头蛇、蛇王、金刚人、机关巨兽···
    白金:金刚人、机关巨兽···
    三眼:金刚人、机关巨兽···

    胡***

  • 这些东西,虫母都会爆。如果有个31级以上的法是朋友就好打了。我31-37打了一仓库,白金,三眼,红宝(就是没爆无机,郁闷)

    1***

  • 现在基本上商店能买到你上面说的东西了!
    可以肯定的是银蛇现在一定能买到,至于其他的你看看商店有没吧!
    没的话银蛇建议自己升到5,6什么的,很好升的.比离别好用!
    离别,三眼,白金戒指(蛇王,机关巨兽爆还有逆魔里面爆)推荐下炼狱15打,或者去蛇洞打!

    1***

  • 我们区商店买在魔城的商店

    l***

  • 地下魔城和人组队打暴的很多哦

    中***

  • 新区,去练习狱打,又能升级,爆的也好。

    雅***

  • 不超过200

    小***

  • 挂机都会出的。在蛇魔谷,机关挂机。
    还是是将军殿会出。

    狂***

  • 炼狱15层蛇王、白蛇出三眼、白金、银蛇、离别。26级完全可以去打!去蛇谷去打也可以!机关巨兽、金刚也出银蛇等~机关巨兽还有可能出裁决~无机等但几率很小,推荐去蛇谷或者炼狱打!

    s***

  • 在商店买三!

    灵***