如何正确的运用欧洲赔率?

好评回答

其他答案

  • 个人看法:先大致了解球队在主客场的战斗力及以往交战史,近1-3轮状态,然后横向比较自已熟悉的欧赔,找出它引导的方向.
    例:前一赛事:威廉2.50 2.90  2.62
                立博2.50 2.87  2.62
                ssp 2.63 2.84  2.68
    此三家想来楼主比较熟悉,赔率形状势均力敌,ssp却告诉你平局最有可能,你信吗?

    王***

  • 还有我的分吗,钱输了能赢点分也高兴啊,哈哈!

    我***

  • 污染,打击!

    6***