现在可以买到的最大的硬盘多少G?

好评回答

其他答案

  • 400G,再大价格会很高,如果你要很大,就多买几块好了

    小***

  • 500G

    y***

  •   日立公司推出世界最大硬盘 储存容量高达500G
    --------------------------------------------------------------------------------
      2005年01月06日17时59分来源:京报网-北京现代商报

    商报讯 日立公司周二宣布推出世界上最大的硬盘,并将于今年第一季度面世。
        据介绍,日立新推的这款硬盘专为掌上设备提供储存系统,容量达500G,预计能存储100部影片。日立公司旨在将其以往用于个人电脑文档存储的3.5英寸磁盘推广到新的市场中,即用于存储个人摄像机摄取的大容量影像。   另据悉,日本电子产品制造商们还计划推出一款更小的一英寸Microdrive,只有现有硬盘的五分之一大小,更节能,并能存储8到10亿字节的数据。
      这款小型硬盘名叫“Mikey”,是五年以来此产品线的首次增强版。IBM发明了Microdrive但将其硬盘业务于2003年出售给日立。新款的一英寸硬盘能使电子产品制造商用于手机等产品,能存储全套百科全书或电视报道的录像。 。

    问***