爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
情绪不好怎么办

我的情绪不好怎么办

林*** | 2005-10-25 20:03:49

好评回答

小*** |2005-10-28 14:09:26 33 4 评论
分2中:
1。只是烦恼的,并不会带来不良结果的,随它去吧
2。很严重的,如果弄不好会造成损失的,想办法解决掉
烦恼因事情而生,也应因事情而解决
0/300

其他答案(共12个回答)

• 找出影响情绪的根源,写下来。
    如果能处理,就去积极解决;
    如果不能处理,就用阿Q的精神胜利法来宽慰自己。
    m*** | 2005-10-28 11:49:02 28 9 评论
    0/300
  • 让肌肉来帮助你,我不是说打架,是说让肌肉动起来,这样可以使你忘记一切烦恼。
    阿*** | 2005-10-26 07:03:24 13 12 评论
    0/300
  • 改变思维方式,学会用积极的思维方式去处理问题,或一事当前,先替对方想想。要忘“我”!
    保*** | 2005-10-25 22:29:49 14 12 评论
    0/300
  • 移情他事.
    苏*** | 2005-10-25 21:58:46 13 12 评论
    0/300
  • 要看什么原因引起的,可以看喜剧、听相声或参加体育煅炼等来分散注意力。
    供参考!!!!!
    l*** | 2005-10-25 21:53:25 16 12 评论
    0/300
  • 最好的办法就是睡觉,等你一觉睡醒的时候你会发现什么事都没了,本来很心烦的事现在看来也不过如此,你说呢?
    s*** | 2005-10-25 21:39:39 30 9 评论
    0/300
  • 先很好调整自己的心态。
    力求自己的主观认识适应客观环境。
    从而使自己理智、平和、自如,
    对待现实生活,放松心身。
    也可主动改变环境,从事兴趣活动,
    以转变不良的心绪。
    在心理平衡中感到惬意、开心与快乐!
    1*** | 2005-10-25 21:17:38 31 9 评论
    0/300
  • 每个人都常会有情绪不好的时候,我也一样,有时我会觉得自己很怪,好好的没有发生特别的事却会心情不好,这应该也算是情绪问题吧。有时可能是因为发生了一些不如意的事或者遇到什么问题,或者说想起一些不开心的事也一样的会情绪不好。我觉得如果情绪不好的话可以找知心的朋友聊聊,有时有些事说出来心情会好一点的,或者说去散散步,一个人或者找上朋友到外面走走,再或者说听一些觉得听了后会舒服的歌,使自己放松放松心情,这样...

查看全部>>

每个人都常会有情绪不好的时候,我也一样,有时我会觉得自己很怪,好好的没有发生特别的事却会心情不好,这应该也算是情绪问题吧。有时可能是因为发生了一些不如意的事或者遇到什么问题,或者说想起一些不开心的事也一样的会情绪不好。我觉得如果情绪不好的话可以找知心的朋友聊聊,有时有些事说出来心情会好一点的,或者说去散散步,一个人或者找上朋友到外面走走,再或者说听一些觉得听了后会舒服的歌,使自己放松放松心情,这样也许会有帮助。
    l*** | 2005-10-25 21:12:55 45 6 评论
    0/300
  • 吃东西,
    睡觉,
    和朋友聊聊,逛逛街,听听音乐,看看电影或发呆,这段时间过去了就会好了.
    阿*** | 2005-10-25 21:03:25 30 9 评论
    0/300
  • 可以采取以下方法:
    1.找个知心朋友,把令你不愉快的事情都讲出来,不要憋在心理,很多事情当你讲出来就会舒服多了。
    2.出去逛街,猛购物一番(在经济条件允许的条件下)
    3.听听音乐,让自己放松一下,然后好好的睡上一觉。
    4.最好的方法就是“换位思考”想想,如果我是他们,我会怎么样,处理方式是不是也是这样,常常用换位思考的方式去做人做事,你就不会有这么多烦恼,同时还会得到别人很多的喜爱。
    l*** | 2005-10-25 20:54:34 44 6 评论
    0/300
  • 去爬山……发泄一下
    丑*** | 2005-10-25 20:44:02 14 12 评论
    0/300
  • 你是不是压力太大。找个知己聊聊!
    枯*** | 2005-10-25 20:08:27 14 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(7)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):