文件覆蓋了?怎麼辦啊?

我的outlook的郵件存?δ夸?被覆蓋了,是否有?件可以回?桶。?┱?各位高手?椭?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答

    Recover4All Professional--------超强数据恢复绿色软件
     或者将系统还原到未覆盖的时候:点击开始/所有程序/附件/系统工具/系统还原。
     你试一试了!!!
     或者删除outlook的郵件....

    m***

其他答案

  • 没办法了,死心吧。
    覆盖的话就等于是硬盘里面已经重写了。
    除非你用了Norton Recycle之类的。

    D***

  • 可以还原的就还原好了

    小***

  • 有还原的就用还原的啊 ,没有就用一些硬盘数据恢复软件来恢复啊~

    m***

  •
    Recover4All Professional--------超强数据恢复绿色软件
    你可试试,我没用过。

    落***

  • 好像不行吧,如果是删除的话倒还可以恢复,而你覆盖的话,顶多恢复其中的一部分了。找高手或软件吧

    鲜***

  • 系统还原啊!将系统还原到未覆盖的时候:点击开始/所有程序/附件/系统工具/系统还原。

    1***