面队现在的我,我很痛苦!!!

因为上大二了,所以每次逃课成了我的比备!!大一浪费了一年,我真不想再玩了,但我也控制不了自己。有个男朋友也是每天就知道玩游戏,我知道这样不好却改不了,请问我该怎么办?

好评回答
    没办法,自己不能觉悟,别人再怎么管你你都不接受的,说不定逆反得更厉害。
    尝试改变一下身边的环境,交新的朋友,生活环境可以改变习惯,

    风***

其他答案

  • 想想含辛茹苦抚养自己的父母,尝试改变一下,不要想一下转变过来,可以慢慢来,相信你会成功.

    逸***

  • 逃不逃课没人管,拿不下文凭你小心点。

    m***

  • 人有的时候要对自己严厉一点,当然不是提倡自虐,学习是件苦差事,如果自己今天可以按时完成某一课程的预习或者作业,就可以稍稍奖励一下自己(食堂多买个肉菜^^)。这样对学习感觉就从被迫、痛苦转为成就感、兴趣了,不管方法再高再妙,你一定要实践,让自己去做,就成了。。。加油哦

    c***

  • 将自己的兴趣转移到学习上,先给自己制定一个较小的短期目标,并努力去实现它,……

    一***