一键还原精灵为什么无法进行系统备份

我装了一键还原精灵后首先要对C盘进行备份,按了F8后开始备份,屏幕上出现C:/后就一直没动静了,说明上写的不要以为是死机,要"耐心等待",不可重起.结果我就让它这样,然后去睡觉了,结果第二天早上起来还是这样,我要等到什么时候到头呢?

好评回答
    你的C盘是否为NTFS结构,如是,有可能还原精灵无法正确识别。可转换成Fat32格式。对C盘进行备份,最简单的办法就是用Ghost,使用方法在网上查一下就可以知道。个人感觉还可以。

    m***

其他答案

  • 你的C盘是不是没有空间了!晕!
    还有还原精灵适合网吧,不怎么适合个人电脑.
    如果你对电脑懂的不多,你最好使用适合中国人使用的"虚拟还原"

    北***

  • 大家好~!我是梁诗阳,大家请 为好友,谢谢!!!!!!!!!!!!!

    梁***