进入桌面天2的快捷方式后只出现一行Connected to update server,然后只有Cancel可选,也不更新,怎办?

另外,system文件中的L2倒可以进入,但输入帐号密码后点确定进不去,怎么回事?

好评回答
    猜测是网络不稳定或者速度过低引起的连接服务器问题。
    SYSTEM那里的L2需要升级才能进,而升级只能通过桌面的那个,(如果你有朋友的话,估计可以复制他升级好的文件,进去)

    赵***

其他答案

  • 用Check Full查一回,实在不行重新装一遍。另外出现Connected to update server后多等一会儿,应该能进去的~要不然就是你的网络有问题。

    1***

  • 可能是你的天2文件被改动了,有人将私服的文件复制到了你的天2文件夹内,你只能从新安装下天2了,如果是在网吧那就让网管来解决吧。
    反对外挂!!!反对私服!!!!

    国***

  • 建议下载补丁后更新再进.

    k***