英雄之血 是干吗的? 拼了老命拿了几个不只干吗用的请高手指点谢谢

英雄之血  是干吗的? 拼了老命拿了几个不只干吗用的请高手指点谢谢英雄之血  是干吗的? 拼了老命拿了几个不只干吗用的请高手指点谢谢

全部答案

  • 为什么会死?有几个职业根本就不用死
    会死的主要原因是破胆怒吼,跑不了只能走路,不算魔法和诅咒,无法用普通技能驱除
    冰法开冰箱后传送+冰环
    圣骑无敌
    当然,装死和强隐应该也可以,出两个且装死被抵抗就完了

    l***

  • 多种职业的史诗任务要的,像战士和骑士的多彩的巨龙胸甲的任务用的,要10个,还有别的附魔什么的都有到。不过没用的,就不要去拿,一拿就会出不几个60左右的精英,基本都是拿一次死一次的。

    s***

  • 多彩龙胸和腿甲的材料啊

    X***

  • 有几种圣契需要英雄之血,可以在头和肩上付魔

    1***

  • 楼上的不懂不要乱说,这个是做史诗级任务需要的道具,具体的任务在黑上,打完比斯出的侏儒身上接~~

    h***

  • 专业技能做装备时会用到   比如锻造

    m***