3/4罩杯是啥意思?

请教一下大家,3/4罩杯是啥意思?最好有图片!

好评回答
                      3/4罩杯凸显乳房的曲线
        3/4罩杯是三款胸罩中,集中效果最好的款式,如果你想让乳沟明显的显现出来,那您一定要选择3/4罩杯来凸显乳房的曲线。
      平坦扩散型:选择带内衬1/2或3/4罩杯型的文胸;钢圈型文胸可沿钢圈部分加半月形衬垫;或可收紧两肋及胃部的长腰文胸。
      娇小集中型:全罩杯无缝线设计可弥补高度的不足;3/4罩杯加衬设计,向内集中,呈现乳沟;长腰有衬文胸,借助腰圈压缩,使胸部显得高挺。
      高耸娇小型:选用3/4罩杯内加半衬垫钢圈型文胸以提高。

    甜***