字符五角星和摄氏度

怎样打上去

好评回答
    在无法使用Word的情况下(例如,在现在这个版面回答问题时),可以用以下方法:
    打开智能ABC输入法,在荧屏左下方会出现一工具条,分为五小格,右击最右边一格,会弹出一个菜单,左击“特殊符号”栏,荧屏右下角会出现一个键盘,点击☆键,即可打出☆了.
    同理,左击“单位符号”栏,点击最上方左2键(即数字1那个键),即可打出°后面再打个大写C,就打出°C了.或者点击数字9那个键,即可打出℃,例如:37.5℃.
    每次打完以后,要点击工具条最右的一格,关闭键盘以后,才能继续打(这键盘以外的)其他字符.
    只要你右击工具条的那一小格,你就可以打出很多你需要的字符.

    j***

其他答案

  • 对于绝大多数输入法都可以在输入法指示条上的键盘图标上单击右键,选择常用符号就可以了。下图以紫光拼音输入法为例

    月***

  • 在word 和wps里有插入那里的符号集。从里面就可以找到了。如果你是输入理科的一些符号wps用起来比word方便的多的多。

    b***

  • 在本处输入的话,复制即可:
    ☆ ★ ℃

    金***

  • 在word中点菜单“插入”———“符号”,可以在“子集”中点“类似字母的符号”找摄氏度,在“几何图形符”找五角星

    李***

  • 你是在哪处用?在WORD中,点:插入-符号,在开始部分就有许多符号,包括你要的五星和摄氏度。在“爱问”中,可以点:开始-程序-附件-系统工具-字符映射表,同样可以找到这些符号。

    f***