手机刷机会伤害机器么?

我有一台索爱D750,想刷成索爱W800的软件,但是朋友说刷机会伤害机器,是这样的么?如果是,对机器有什么伤害呢?谢谢

好评回答
    不会伤机器的  不然也不会那么多人刷了 除非用48仪刷 那要把CPU从主板上摘下来 K750升W800只要插上线就行了 没那么复杂

    l***

其他答案

  • 刷机有一定的风险 和电脑的上BIOS一样 ,刷是里面内核的改变 .中途的问题大家都不好说.不出问题,是好事.但一出问题,就不是你我想看到的.

    手***

  • 前段时间K750网上自己刷机升W800的,由于刷完后水货手机都恢复了原来的语言,基本都是英文的,很多人都不会调回中文,如果说对手机有伤害,那你不用担心,就象一部电脑你重98升级到XP那样,不会有伤害的。

    g***