高速照相机是如何照像的?

好评回答
    相机和摄像机原理一样,但对于高速的解释不一样。
       摄像机拍的是许多图片组成的连续影象,它的速度以“帧/秒”计算,一般低于24帧/秒人眼会有明显的闪动感;
       相机拍的是一张一张的图片,它的速度用“秒”计算,就是“快门”,拍一张用了多长时间。
      所以高速。。。。

    c***

其他答案

  • 超高速的照相机已经没有快门了,它是利用一个高速的旋转反光镜进行曝光的。

    鼠***

  • 胶卷有更高的感光度,相机结构更复杂

    u***

  • 快门速度更快吧。

    1***

  • 类似电影机,但更快、更准确、更灵敏。主要还是更贵。我所知道的最快的高速摄象机(绝对要叫摄象机不能叫照相机)速度达到8秒钟拍近600m专用胶片。曾用来拍摄手榴弹被引爆的瞬间。

    神***