当一个人权利有了,金钱也有了,你说有什么还能打动他们?

好评回答
    不同的人有不同的需求,要想知道的话也不是很容易的,毕竟这是很内部的东西,所以勤观察多总结,会有所收获的

    t***

其他答案

  • 如果权利和金钱是一个人的全部,那么他不再需要什么了,自然也就没有什么可以打动他了。
    但权利和金钱之外,还有很多好东西哩——有房子不见得他有家,有女人不见得他有爱,有酒有肉不见得他有朋友,有精子不见得他就有宝贝有“被需要”,能买下来一座医院不见得他能买来健康……

    地***

  • 我想是健康的身体和安宁的心灵吧,一般人如果拥有的东西越多负担也会越重

    零***

  • 健康是这些人的追求目标

    w***

  • 只要不把这两样东西看的太重,放下自己的虚荣心,还是有很多事情会打动他们的.

    理***

  •   地位、金钱和美色,是推动人生发展最原始、最强劲的动力。在拥有权利和金钱的基础上,在美色方面还可以具有一定的推动作用。在世事发展过程中基本如此,不信大家放眼看世界!

    陈***

  • 他们之中肯定有两种人,一种人是有良知的,另一种人是无知的.
    有良知的人打动他们的是“应尽的义务”;
    无知的人打动他们的还是“权利和金钱”。

    东***