关于安格洛环形山翼手龙的问题

翼手龙在地图的哪个部位,狂怒的我打完了,小翼手龙不是,就要翼手龙,谢谢

全部答案

  • 哈哈有这么多呢啊 我也找了半天的 在地图最中北有个坡(还有个能量塔,不知道什么任务的)上面有不少。中间是N的什么也没有。

    半***

  • zhusonghua说的不错~就是地图中下方~虫穴下方~有两处山道~从那里上去有很多翼手龙的~而且只有这一种怪

    晓***

  • 明明那么多 自己看

    k***

  • 任务不是提示在恐惧小道吗?就在那里 2个上山的线路 多的是 具体点就是地图下方偏右   在山脚走  有路就上去  不过不要回到环就是了

    f***

  • 在虫子洞(中间偏下)右边,怪51-52级,一般一次会刷2只,另一只在附近。自己做一样小心那个铁皮暴龙精英。

    圣***

  • 有一个地方非常多,是在环行山地图的正中下的方向,山脊上。有个小道上去,山上全是翼手龙。我曾经也为这个烦恼过,突然发现的这个地方。找到了给我加分^_^

    z***

  • 在火羽山南部有几只巡逻的,数量非常少,而且到处飞,不好找;在北部水晶塔那里刷三只,杀完这些然后沿着山往营地方向走,会发现有一个挡路的大石头,然后再上山,这里又刷两只。这五只定刷,比较好打。

    s***