我进入传奇时,为什么点“开始游戏”就会黑屏啊!!!!

好评回答
      1、玩家在登陆游戏第一次出现黑屏现象时请先退出,确认玩家帐号中有充值点数,如果帐号内没有剩余游戏时间,会导致黑屏。
    2、如果确认帐号中有剩余的游戏时间,继续登陆第二次的时候会如果出现以下如图一的情况
    这个时候请按确定,退出游戏后等待2分钟(这2分钟内请不要再尝试登陆该帐号)。
      2分钟之后再尝试登陆一般可以解决登陆黑屏的情况。 3、如果按以上方式处理之后还是出现黑屏请再按以下方式进行处理: 第一次登陆的时候出现黑屏,再继续登陆第二次。第二次登陆的时候系统会提示:帐号被锁定,可能该用户正在使用中(如图一)。此时请按确定后不要退出游戏,继续输入帐号密码。
      进入到角色选择界面。 进入角色选择界面后请不要按“开始”,而是选择“退出”。在退出程序后请等待2分钟(这2分钟内请不要再尝试登陆该帐号),2分钟后再打开传奇输入帐号密码,选择好要登陆的角色。此时可以选择“开始”了。通过这个方法也可以解决登陆黑屏的情况。
       如果您在以上几个步骤后,仍然发生黑屏现象,请您到以下地址提交具体情况 。

    鄙***

其他答案

  • 多进几次

    大***

  • 大概是没点卡了吧,你看看是不是,我有两次都是这样的

    游***

  • 这是盛大最近经常提起的黑屏问题,官方网站上有解决的方法。进入盛大官方网站后点客服,上面有几种解决的办法,你也可以在上面提问题和建议。他们回复的挺快的。

    大***