你被拒绝过几次?

好多人说被女孩子拒绝之后其实还有机会。那么请问一下那些苦后甘来的兄弟们,你们在成功之前经历了哪些艰辛,被拒绝过几次?分享一下,谢谢,本人也正在痛苦追求之中。

好评回答
      讲讲我的经历给你参考参考吧。
    追了她3年,我们的故事都快写本书了,终于快到手了:)
    原来她也是冷冰冰的,对我不理不睬,过生没我份,我请她也不出,还问我她到底有什么好!?我和朋友开车去她家住的县城,却不接我电话,酒店服务员都一个劲望着我傻笑,一个字惨!3年的时间的惨!比你惨吧?我朋友们都快恨死她了!至于拒绝,这3年大概都是在拒绝中过的:)
      于是一气之下间或几个月不联系,徒步稻城,岁末丽江。
      。。期间又认识了几个女孩(亲密但绝不亲近:),渐渐地自信了起来,想不到在近几个月的冷静后的试探下,柳暗花明,哈哈,好了起来!现在也自认男朋友般地在她寝室打牌聊天,开车等了一小时接看完超女演唱会的她,还和她一起与她们科室的人吃了饭(别人请,看得出在帮我),但几天前又差点因为她和同学出去玩后一直不给我电话而放弃(气愤!怎么从不主动给我电话),但当天就被一位红颜给洗了头:) 多煲煲汤吧,看,我可30年没煲过了(还是一红颜教的有效:) 所以拒绝,别太怕,关键是她人怎么样,值不值的你的等待和坚持!我的她可3年没交男朋友啊,不然我也不会死心不断地追了3年多!我可等她20岁长到了23岁呀! 女孩的心,永远都是难以捉摸的,其实也别在乎太多,关键你是否有一颗真心,真心为她,总有天会快乐起来的。
      痛苦!都会痛苦,但没有痛苦又怎知欢愉,千辛万苦得来的永远都是最珍贵的,祝你好运,也祝我好运:) 。

    萝***

其他答案

  • 我从来没有对男生表白过,所以也不懂什么叫拒绝。有时想来也是人生的一种缺憾吧。

    雪***

  • to 水语冰清
    怪不得做到大师,你老公太幸福了。我好羡慕他!

    a***

  • 只有我拒绝别人,还从来没有被拒绝过,因为我就没有主动出击过^_^

    歆***

  • 太多了,怎么数呀

    嬗***

  • 俺是女生,对他一见钟情,暗恋两年,做他女友一个月,他移情别恋,其间我暗示过N次.全部被冷冷拒绝.二年断了联系后,最后正式表白一次.又被拒绝.放弃了.又过了三年没联系,他主动回头来找我.我不想错过他,又努力了一次,这次是他也有意思了,所以没费力就结婚了.
    我可没那么好的福气.如果我不努力,他也许就不会坚持了.他说他是不会主动来追求我的.更别说楼上那种追三年了.这种男人真是够可恶啊.

    灰***

  • 三次,是不是很没面子

    f***

  • 女孩喜欢和理解她的人在一起,对于不理解她的人,她不会喜欢的。一般她拒绝人,都是因为对方不理解她,你如果理解她,她就会非常爱你。

    歌***

  • 拒绝也要看是怎么样的被拒绝法咯...
    如果对你的拒绝是发自内心对你的没感觉的甚至还讨厌的话
    我想你还是趁早放弃的 至少那样你们还可以做朋友
    如果对你的拒绝是因为某些原因比如你不够真诚之类的话
    那么你就要努力再努力一直得到他的认可咯~~

    爱***

  • 呵呵,拒绝怕什么啊,继续啊!只要你真的爱!

    爱***

  • 没有,因为我没有胆量去表白

    r***

  • 被一个女孩拒绝后,机会不会太多.要多找其他女孩.

    w***

  • 我滴天来..你可数过星星滴....哎..往事不堪回首....

    灵***

  • 我已经被拒绝无数次了

    z***