仿古砖好的品牌价位如何?和玻化砖区别在哪?不是专业的真难懂啊

请各位推荐一下好一些的仿古砖(150每平米或者一下,质量很有保障的牌子)?仿古砖是不是很容易脏?价位和玻化砖比,比如150每平米买的仿古和玻化那个更好?

感谢感谢!

好评回答
    仿古砖是瓷砖的一种,为了制造怀旧复古的情景,所以颜色较深、旧,会显得空间较小,比较适合稍大的厨房。仿古砖具有瓷砖好清理的特色,而且拥有精致复古的质感,同时也有价格上的优势。利用其他材质与仿古砖混合拼贴,在铺贴仿古砖的地面周边拼贴一道原木材质,能为厨房增添丰富的表情变化(品牌有意大利的埃米瓷砖、名家瓷砖、罗马瓷砖、马可新地瓷砖等等,仿古砖价位略高,每平方米都在百元左右)。

    z***

其他答案

  • 仿古砖这种叫法并不准确只是一种俗称,本质上是釉面砖。特点是耐脏。价格上由于现在因为市场没有玻化砖受欢迎所以比玻化砖要便宜。

    终***

  • 罗马、蜜蜂。仿古和波化的区别是釉,玻化会渗,仿古会划,所以还是看预算和风格决定

    U***