维罗尼卡].到虎头哪怎么过。

DC版的生化危机.代号:维罗尼卡].到虎头哪怎么过。我是生化迷,我想玩遍所有的生化危机。我的QQ是 0我有PS1。现在有了电脑想玩遍所有的生化。谁能告诉我除了PS1的生化还有哪些?和游戏摸拟器的下载。QQ 0

好评回答
      什么虎头啊?你给你个卡住了的地方的地图名来看啊,是在监狱半岛还是在南极基地?而除了PS1的生化1,生化2,生化3和生化危机之枪之危机之外,还有在NGC主机上的生化危机1重制版和生化0,而生化1,生化2和生化3和PS1版本的无分别还有生化4,而PS2版的生化有生化危机-维罗尼卡,生化危机-维罗尼卡枪版,生化危机爆发1,生化危机爆发2,生化危机-英雄不死,还有10月25号的生化危机4啊,而就算是给你下载到NGC模拟器和PS2模拟器都是不能玩到NGC和PS2上的生化系列啊,因为这些生化的运行要求很高,就算你台电脑有多强功能也不能运行到的,所以想玩生化的话都是推荐你买PS2主机啊,而PS2的主机上的生化简直是多不胜数啊!
    攻略:
    维罗尼卡攻略
    装备打火机离开囚室
      在守备塔遇见STEVE得到手枪
      进入木屋取得双枪
      进入作业室放下所有金属物体(包括打火机)
      再遇STEVE取得鹰之纹章,并拉动LEVEL将鹰之纹章放在复制机里
      出门打开仓库门取得灭火器,在断头台上取得南京锭
      用灭火器熄灭坟场的卡车的火取得特殊金属TG-01
      用南京锭打开小铁门走捷径避开丧尸犬
      用TG-01复制鹰之纹章,带上空灭火器
      用复制的纹章来打开守备塔前的大门
      推箱子来攀上从而到达另一边的通道
      先直走去公邸前取得海军之证
      在电脑前输入NTC0394
      进入厕所装备打火机取得手提箱
      进入放映室按女王蚁下的按纽进入密室得到操舵盘
      经正门离开时听到STEVE呼救
      进入放映室按C,E救出STEVE
      出门时遇到ALFRED
      使用操舵盘进入潜艇得到SIDEBAG
      来到货舱操作货币吊起挡住按纽的货物
      按按纽使升降机上升于之上得到生化危机卡
      回到公邸及训练所的分支处进入训练所
      到准备室得到弩发生EVENT
      用生化危机卡打开闸门到广场,遭到ALFRED的狙击
      上2楼到休息室前发生EVENT进入休息室得到止血剂
      到边上的仓库里会捡到半自动机枪并遇见BANDERSNATCH,消灭之到楼下发生EVENT
      玩家改为操作STEVE,干掉所有丧尸即可
      重新操作CLARE
      经升降机到达车库2F掉下后发生EVENT
      到情景模型室取得鹰之板
      回到最初的地方把止血剂和打火机给罗特里哥换取开锁工具(可开手提箱)
      在断头台前的门使用鹰之板
      推开木箱从而避开金属探测器取得原先放在那里的道具
      经过医务室取得手提箱里的手枪部件
      回医务室干掉医生丧尸取得玻璃眼球
      将眼球装在人体模型上打开通往拷问室的暗门
      进入毒气室取下生锈的剑然后立即转动手把使毒气散去,在将剑插在铁像上,
      干掉丧尸后取得钢琴滚轴
      用金枪打开职务室之门在PC上输入1971并干掉破窗而入的B。
      O。W    一路来到ALXIA的寝室将音乐盒停下取得银之键    回到公邸,用银之键来到酒吧给钢琴装上滚筒,取得王蚁的饰物    进入会议室取得第二块鹰之板    到广场(被ALFRED狙击的地方使用得到纹章卡    到2F用纹章卡进入司令室得到陆军之证,并透过监视器得到密码1126    在地下通路用纹章卡打开铁门取得榴掸放射器    在拿到弩的地方(用生化危机卡)输入密码1126得到人骨之画,于40秒脱出    在情景模型室内使用该画得到金之键    用金之键进入公邸的油画之间安顺序按6幅画的按纽再调查中间的巨画得到花瓶调查可取得女王蚁的饰物(具体顺序如下:将CLARE背对石像,左下,右上,右下,左上,右,左)    将两个“蚂蚁”分别装在ALFRED和ALXIA寝室的音乐盒上,将ALXIA那里的音乐DISC放在ALFRED的音乐盒中,打开向上的路    爬上梯子得到银蜻蜓,去掉翅膀后将其插在巨蚁(壁画)的嘴里    再爬上梯子,将木箱推到右边,爬上得到空军之证    回来后会遇到STEVE,并遭到化装成ALXIA的ALFRED袭击    自爆开始,由潜艇到空港将3证装上,在飞机里取得把手    过铁桥将桥升起,然后由仓库到2F由桥到另一端,在房间里的尸体上取得空港之键    到仓库用钥匙开闸,将箱子推入升降机内,然后乘升降机离开(开始到计时)    不甘心的ALFRED会起用TYANT,用强力武器K它,别被它推到火里。
          到飞机内起飞后发现机尾有问题,第2次对决TYANT(小心它的速度,别被它推出机外),给它一定的损伤后,便可以用弹射物资和它说GOODBYE。 一路经分类室来到B。O。W仓库,取得条形码    进入武器室得到采掘室之键和突击步枪    进入采掘室调查以下管道上八角形的小孔    进入动力室先打开电源再进行操作    将条形码贴在木箱上,开动机器    到B。
      O。W仓库取得放毒面具。    于所长室推开书柜,进入按下铁柜的按纽,得到花盆,调查得到机械室之键到2F的动力室取得把手,回来发生毒气泄露的EVENT    到机械加工室里将把手加工成八角型的头    带着防毒面具来到采掘室,用把手关掉毒气,这时ALFRED袭来,被STEVE干掉了。
          捡起ALFRED的狙击步枪    BOSS战,战斗中被亚里山大的触手打下机场立即GAMEOVER,而且被他捉住也回被一击必杀。可用狙击步枪瞄准他的胸口打    进入克里斯篇    进入地下坟场,目睹罗特力哥被沙虫吃掉    进入下一个房间,不再出入其他房间,干掉沙虫,救出罗特力哥,他在临死前把打火机给你    回到原来的地方,有一石像的壁雕,调查后使用打火机边可取得半自动机枪一对。
          到车房按动坦克后的按纽打开密道。进入取得电池    到车库于升降机使用电池,到达2F取得药品库之键    到达司令室发生EVENT    由广场到准备室到走廊取得SIDEBAG    到B1由铁桥到下层,取下霰弹枪    到升降机场取得把手遇到HUNTER改进入实验室(CLARE40秒逃跑的那个地方)打开药柜,将温度设定为128F得到溶剂∑    到车房另一端取得战车模型,放到情景模型室的模型上,取得升降台之键    由拿霰弹枪的地方进入B。
      O。W仓库发生被WESKER(玩过BIO1的人不会对他陌生吧)暴扁的EVENT,干掉B。O。W后用升降机之键到警备室前    由广场的梯子到地下,打开排风扇,到小仓库中取得溶液à并可以改造手枪    到CLARE取得空港之键的地方手动操作油压(有3L和5L两种,机器下有说明,总之就是要使油压为7,然后回去将桥放下,到原来有飞机的地方去取那三证    回到情景模型室装上3证,前往地下水道,会遇到BOSS-ALBINOID不要到水里被它电    在岸上K掉它,取得鹰之板    将两种溶剂混合浇在鹰之板上,得到戟,在开始取得电池的地方使用,乘战斗机飞往南极    干掉触手来到所长室,在墙上的凹槽那里使用戟,得到一个色子    到采掘室喉管处取得CLARE的把手    到金属加工室取得手提箱后进入实验体保管室吊起一筒灭火剂,用空灭火器装灭火剂到武器药品仓库灭火,取得麦林手枪(不可浪费,这个东西只能在与ALXIA对决时使用)    由升降机通路的尽头的升降机到庭院后,再到配电室,用把手恢复电力    进入灭菌室分别两次取下老虎的眼球,得到麦林弹和转接头(和把手组合)    进入蚁巢得到蜻蜓羽一只,再到ALXIA室调查机器输入AA,王冠,红桃,黑桃将色子放下,调查ALFRED尸体的手得到,ALFRED的戒指,调查该戒指可得到一枚蓝宝石。
          回到实验体保管室用组合把手将上层的水箱的水放掉捡到吊车启动之键,小心毒HUNTER    到分类室开动吊车,吊起亚历山大的尸体,这时ALXIA会叫出巨型蜘蛛来K你,避开它    捡到亚历山大的耳环就溜(调查耳环可得一绿宝石)    到庭院捡到两只蜻蜓羽    带上麦林手枪(必带!!!!)和恢复剂后将两枚宝石嵌在画里。
      用捡到的小刀救出CLARE    如果CLARE在与亚历山大一战中中毒,需去武器库取血清。    EVENT后改用CLARE(注意体力)这时可以打开CHRIS捡到的手提箱得到麦林弹    带上至少2个大恢复剂和手枪来到囚室转动大炮,取得水晶球,这时巨石开始会落下    找一个好地方,一口气冲到巨石下的白点前马上放下水晶球,然后180度转身,避开巨石,巨石会压碎水晶球,然后同样的方法取得保安卡。
      进入楼下的放间,用保安卡打开铁门    遇见STEVE发生STEVE变异的EVENT,赶快逃,被STEVE斩到一下就用大血包,EVENT    后STEVE恢复原状,向CLARE告白后就战死了    玩家恢复操作CHRIS,发生WESKER被ALXIA暴扁的EVENT后,以5发麦林K掉ALXIA(ALIXA,会用火墙和毒液攻击,被她捉住便会全身着火而死。
      捡起ALXIA掉在楼梯边上的项链,调查之可以得到红宝石,同样嵌在油画上,从而打开密道。    先到书房,在抽屉里取得灭菌室之键,由大厅用KEY打开通往灭菌室的路,到配电室关掉电源,从而可以一次取下老虎的两只眼睛而又能回到大厅。    到ALXIA的和ALFRED的寝室和孤岛时一样使用宝石,爬上梯子取得蜻蜓部件。
          在下层的一研究室的人体容器中得到蜻蜓羽,将4枚蜻蜓羽和蜻蜓部件组合成金蜻蜓    来到CLARE所在的地方,听到CLARE的哭声,得到保安卡和文件。    到控制室前使用金蜻蜓来到控制室,使用保安卡输入 代号:VERONICA后基地开始自爆,    回到控制室前和CLARE会合,这时ALXIA将进化成完整形态的T-VERONICA。
          CLARE放下线性光线炮后,玩家需掩护CLARE撤退。然后K ALXIA(要向上开枪)    当她变成女王蚁后,取下线性光线炮对她来一炮    结局CG  。

    1***

其他答案

  • 虎头?我想起来了,是不是一个可以转动的虎头机关,把宝石放在它眼睛里,它就可以转的那一个!

    l***