现在适合辞工找工作吗

是一般的写字楼的事务性工作
是不是年后找工作的人就多了
也有人说年后公司提供的工作机会也多些
年前好多公司都不愿意招人的
请熟悉内情的或者比较多找工作经验的朋友说说
备注:广东、深圳

好评回答
    1、年底辞工:
       好处——回家过年,放大假,休息睡大觉,玩个够!
       坏处——没有年终奖和有薪年假,钱包瘪瘪,工作不好找,即使找到,试用期工资不高。
    2、年后辞工
       好处——辞工人多,工作机会和选择多一些,一个新的开始
       坏处——人多用人单位就开始挑剔,工资压得低哦,或者人家选美女帅哥哦,看你实力喽。

    t***

其他答案

  • 只要你真的有能力
    什么时候辞职都不愁找不到工作

    哈***

  •    其实很多公司在年前的效益都不是很好,你的辞职对公司来说没什么损失,但是对你来说就不好了,因为年前有很多人辞职回家过年,年后找工作的人很多,开始几乎就找不到工作,当然如果你不担心找不到工作或有自信的话就无所谓了。我这人比较差,去年年处找了很久才找到

    w***

  • 最好年前辞职.

    我***

  • 年前辞职的人不多,因为都盼望着能那年终奖嘛。
    年后虽然找工作的人多,可是辞职的也多。

    深***