哪里有人力资源的研究生课程班

我想在东北的大学中读人力资源的研究生课程班,请问哪个大学有招生,最好是能集中授课的,费用是多少

好评回答
      课程名称
    人力资源管理研究生课程班

    课程资料
    院校:
     中国科学院研究生院 课程类型: 在职研修
    价格:
     15000 会员价:
    价格范围:
     15000-20000元  授课方式: 面授教育
    上课时间:
     周末班 上课地点: 中国科学院研究生院

    备注
    专业
     应用心理学 (学科代码:040203)
    培养目标
     为企业培养符合知识经济发展需要、精通现代企业管理制度与企业运作模式,能够为形成企业核心竞争力实施人力资源开发和管理的新世纪创新管理人才。
      本课程特别适用于已经或正在建立现代企业制度的知识密集型企业、高科技公司及民营企业中的中高层主管或经理。 全国统考科目  ◆ 英语  ◆ 心理学学科综合水平统考               部分课程简介及教材 (实际教材以老师指定为准,以下内容仅供参考) 现代心理学   课程内容包括:人的信息加工、行为控制和调节、人的心理特性、人的活动与发展等。
      通过学习掌握心理学的学科体系、研究对象和领域的特点、基本概念和理论的发展趋势,以及常用的研究途径和方法。 【教材】 《普通心理学》 彭聃龄 北京师范大学出版社 心理学研究方法   课程内容包括问题的提出与假设的确立、心理学研究设计的基本类型、心理学研究方法:观察法、实验法、调查研究、访谈法、人种学研究法等。
       【教材】 《心理学研究方法》 王重鸣 人民教育出版社 发展心理学   课程介绍人类个体心理发展的基础知识、基本概念和原理及基本研究方法,解现代发展心理学的历史和最新研究趋势,为从事毕生发展的专业研究打下基础。 【教材】《发展心理学—儿童心理发展》 刘范主编 团结出版社 教育心理学   课程主要内容为教育心理学的性质、特点及其发展;学校中教和学的心理学;主要的学习理论;教学评价和课堂管理。
       【教材】《当代教育心理学》 陈琦、刘儒德 北京师范大学出版社 组织管理心理学   了解管理心理学研究对象、内容、方法,管理心理学在全球化与信息化背景中的进展,个体的行为基础,社会知觉,激励理论及应用,群体行为基础,团队建设,领导理论,组织结构与组织文化,组织变革与组织发展等 【教材】 《管理学》 罗宾斯 中国人民大学出版社        《组织行为学》 罗宾斯 中国人民大学出版社 社会心理学   掌握社会心理学的基本知识体系,内容涉及:社会心理学概述,个体的社会认知、印象与归因,态度及态度改变,沟通,人际相互作用,侵犯,亲社会行为,从众和服从 【教材】《当代社会心理学导论》 金盛华,张杰著 北京师范大学出版社 临床心理学   掌握临床心理学的基本概念及技巧,包括:临床心理学的理论模型,培训模式,心理诊断,神经心理及行为评估,心理治疗及技术,人格及个案研究等 【教材】 《临床心理学》 王登峰 人民教育出版社 部分师资简介  『傅小兰』 讲授课程:现代心理学   中国科学院心理研究所博士,研究员,博士生导师。
      现任中国科学院心理研究所认知心理学研究室主任、心理所学位委员会副主任、心理所学术委员会委员,中国科学院生命科学与生物技术领域青年科学家小组成员,中国科学院研究生院教授,中山大学逻辑与认知研究所研究员,中国心理学会理事、国际学交流工作委员会主任,美国心理学会外籍会员,北京市青联委员。
      发表论文40余篇。  『陈会昌』 讲授课程: 心理学研究方法   北京师范大学发展心理研究所教授,博士生导师,中国心理学会理事,中国心理学会儿童心理专业委员会副主任。澳大利亚墨尔本大学心理系、荷兰莱顿大学心理系、加拿大西安大略大学心理系高级访问学者,著有《德育忧思》、《竞争 社会-心理-文化透视》、《家长与幼儿园同行》等专著。
        『刘二中』 讲授课程: 自然辩证法   中国科学院研究生院人文学院,教授,1981年于中国科大研究生院毕业获得理学硕士学位,1997年获得中国科学院教学成果二等奖。著有《技术发明史》、〈技术创新及其知识产权保护〉等5部著作。
        『胡新和』   中国科学院研究生院人文学院副院长、社科系主任,哲学硕士。山西大学科学技术哲学研究中心兼职教授。出版《真知灼见-奥本海默自述》等多部著作,发表《"实在"概念辨析与关系实在论》等几十篇学术论文。 学 制  周末班:学制一年半,每周周六、日全天上课  春季班:2004年4月3日开学  秋季班:2004年9月 4日开学  集中班:学制两年,每半年集中一次,一次20天  定向班:面向企业和行业定向开班,学制两年,根据企业需求制定教学计划 学 费  学费:15000元(科技管理、科技传播方向学费20000元),可分期缴付,首期缴8000 元  教材资料费:预收 600元,根据实际支出多退少补  报名费:100元 经审核符合条件者,可按照国家学位办及中国科学院研究生院学位办的有关规定申请硕士学位。
       人力资源管理专家委员会    组 长: 隋南 中国科学院心理研究所 研究员 委 员: 车宏生 北京师范大学心理学院 教授     傅小兰 中国科学院心理研究所 研究员     张建新 中国科学院心理研究所 研究员     胡新和 中国科学院研究生院 教授 咨询电话:010- 。

    ****