爱问 爱问共享资料 爱问分类

SHE新歌

首页 >
娱乐休闲
音乐

SHE新歌

有句是“黑夜如果不黑暗”(好像是,意思一样的)

好评回答

• 歌曲:星光   
     歌手:s.h.e  
      e:上帝布置的悲伤和分配的阳光
    你和我是否一样
    s:拥抱同一种信仰我忽然有预感
    我们会是彼此的星探
    h:也许是你笑的蝗跟我很像
    也许是因为守护的星座和我一样
    e:也许是漫长的黑夜特别孤单
    才会背靠着背一起等天亮
    a:黑夜如果不黑暗美梦又何必向往
    h:破晓会是坚持的人最後获得的奖赏
    a:黑夜如果太黑暗我们就闭上眼看
    s:希望若不熄灭就会亮(酿)成心中的星光
    h:黑夜如果不黑暗美梦又何必向往
    破晓会是坚持的人最後获得的奖赏
    s:黑夜如果太黑暗我们就闭上眼看
    希望若不熄灭就会亮(酿)成心中的星光

其他答案

• 是《星光》
    她们最新电视剧《真明天女》的主题曲
  • 歌曲:星光 
    歌手:s.h.e 
    e:上帝布置的悲伤和分配的阳光
    你和我是否一样
    s:拥抱同一种信仰我忽然有预感
    我们会是彼此的星探
    h:也许是你笑的蝗跟我很像
    也许是因为守护的星座和我一样
    e:也许是漫长的黑夜特别孤单
    才会背靠着背一起等天亮
    a:黑夜如果不黑暗美梦又何必向往
    h:破晓会是坚持的人最後获得的奖赏
    a:黑夜如果太黑暗我们就闭上眼看
    s:希望若不熄灭就会亮(酿)成心中的星光
    h:黑夜如果不黑暗美梦又何必向往
    破晓会是坚持的人最後获得的奖赏
    s:黑夜如果太黑暗我们就闭上眼看
    希望若不熄灭就会亮(酿)成心中的星光

•   是<星光>.
  • 黑夜如果不黑暗 美梦又何必向往---she最新摇滚单曲

开了就能听.叫星光.

类似问题

换一换
  • 音乐相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲