如何压缩大的图片以便发送邮件?

如何压缩大的图片,以便发送邮件?

好评回答
    首先确保你的电脑上有WinZip、WinRAR等压缩软件,有了这种软件后,你选择到你要压缩的文件或者文件夹,单击右键,选中压缩文件,然后选择你要压缩成的文件的类型,如ZIP格式.就可以了,如果你的电脑上还没有这类软件就去天空软件或者华军软件园下一个吧.安装后就可以使用.

    长***

其他答案

  • 如果你指的是单张的图片太大,将分辨率改小一点就行了,在photoshop里image-image size-Resolution(300pixels/inch以上)

    1***

  • 一般可以使用WinZip、WinRAR等压缩软件。如果手头没有的话,WindowsXP有自带的压缩程序——在我的电脑里用鼠标右健点击大图片,在弹出的菜单里左健选择“发送到”“压缩(zipped)文件夹”就可以了。
    如果压缩后还是太大,就到网上下载文件分割软件,能把一个大的文件化整为零后再发送,使用的时候再用该软件化零为整就可以用了。

    为***