和朋友打魔兽一下子紧张怎么快速解决?

一般发生在比赛刚开始和高潮的时候
1v1和2v2都会这样

好评回答
      轻松的心态最重要了,不论输赢都没必要紧张,因为我们都在乎啊,你不在乎可能就会轻松吧,我觉得只要是微操好,跟谁打都不用紧张啊。哥们水平也不怎么样,可是竟挑人家,输就输嘛。

    g***

其他答案

  • 首先要自信,另外要多练,和人练,而不是狂灭电脑,别在乎输赢,注意各兵种之间的相克==,去HF多打打2V2也可以

    r***

  • 多练习,习惯一下就好了,要不让他输你几局,给你点成就感就不会了

    鬼***

  • 如果是因为他是你朋友,你就紧张的话,你不妨在游戏的时候,不把他当作朋友,而只是一个普通的对战者,应该可以避免你说的紧张问题.

    c***

  • 才开始我也和你一样,和朋友打的时候有点紧张,影响了水平的发挥,本来不会输的都打输了,(正常情况下.由于紧张,和跟电脑比起来实际发挥的水平只有70%).后来我就狂练电脑(玩高级电脑,毕竟是电脑,不是人^-^),在就是多打打2v2(注意各战术的应用和兵种相克),慢慢的我就打出信心来了,和人打的时候也不那么紧张了,相信你也可以做到,原来可以这样简单

    s***

  • 多一起玩点时候,紧张习惯就好了.

    盛***

  • 和朋友说说笑笑 本来魔兽就是游戏
    娱乐才是第一
    至于比赛 本来就是紧张的 特别是面对高手 自信不能动摇
    不过进入状态就就没工夫去考虑紧张了

    p***

  • 是因为你心里认为打不过他,通常还会伴随发抖,可以在打前,稍微活动一下。就可以了,打赢一盘你就不会有这种情况了。

    罗***

  • 说明你练的太少了(先偷偷在家狂练),然后和你朋友打就感觉把他们玩弄于鼓胀之间!这就不会紧张了!

    阿***