我是网管机子杀完毒重起一遍后需要什么用户名和密码才能进window谁能帮我解一下是怎么回事?

我是网管 我把机子杀完毒后 重新启动  启动完后需要什么用户名和密码才能进入WINDOW 我试过很多办法都不能解决 有哪位高手帮帮我

好评回答
    如果以前没有设置密码,
    现在进行杀毒操作和一些设置之后,
    很可能机器的安全设置被改变了。
    所以,可能会出现你所说的情况。
    如果是2000以上的操作系统,
    可以在用户名栏输入administrator
    密码栏留空进入windows。
    在系统里面进入控制面板增加一个账户,
    密码留空。
    以后可以用该账户登陆。
    如果是98系统,则点击取消进入系统。

    1***

其他答案

  • administrator默认在安全模式下是没有密码的,你可以用它登陆试试看

    l***

  • 看你用的光盘内的说明,是否提供了用户名或密码,如果没有可以到光盘上提供的论坛里进行咨询。

  • 网管都搞不定呀。自己破呀。破不了就GHOS呀。网吧机嘛,简单得很。

    逍***