如此疯狂的人让我害怕!

前天中午突然有个花店给我送来一大束玫瑰花,当时我还以为是别的同事的。可是人家找我,我以为是男友搞怪送的,就接了下来,可是当我看到花里的卡片上的字和内容我吓坏了上面写着I love you我才知道不是的。当时很落魄,就让同事帮忙查找花店,一会就找到了,然后我就把花退回了。随后我就接到一个陌生人电话对我说:你太过分了,不喜欢人家也不该那么拒绝啊,怎么也该把花收下然后做解释啊。他没有喜欢过女孩,你是第一个你怎能那样对他。你以为你很了不起啊、、、、、现在他上班时间也不知道哪里去了还找不到人!天啦!当时我差点没有疯掉,觉得自己好冤枉,收到信息才知道是我的一个顾客,可是我告诉过他我有男友的!在这之前几天他突然发信息说很爱我,吓了我一跳,我就告诉他我有男友。他说要跳楼,吓得我都哭了,告诉男友还挨说了!这次又来,嗨!我怕他有事,给他发信息道歉他不回电话也不接,我不知道该怎么办,我更不想伤害什么人,我只希望他能理解我做最普通的朋友,嗨!我该怎么办?????

好评回答
    学会拒绝是应该的,这也是为了保证你自己呀。
    你没有错,所谓当断不断,必受其乱,你的决定是正确的。

    酸***

其他答案

  • 同以湖的看法。

    阿***

  • 你的顾客是有点疯狂的,不过你也不在以了,那是他的事情不是你的事情,你可以跟他说出你的想法,以及你的感受,他这样做给你带来的烦恼,他要是尊重你的话,就会听你的话,要是他还是那样不爱惜自己的人,你也不要花太多的心思了,也不要自责自己.

    1***

  • 别往心里去,那就是一病人
    你做得没什么错,下次再说跳楼什么的,你就问明时间地点,告诉他你会带领朋友去参观

    p***

  • 您已经告诉他有男朋友了,您没有责任,至于跳楼之说,也就是骗骗没有经验的女孩子而已,如果你们有了一阶段的来往突然分手了,还有跳楼的可能,咋能看中谁,人家不愿意就跳楼呢?他的生命也太不值钱了。如果他是这种人,在没有遇到您之前老早就因别人的拒绝跳楼了,等不到为您跳楼。

    w***