怎样交的朋友是最好的?

比如在很好的日子里,交的朋友啊

全部答案

  • 与你那些所谓的生死之交去合伙做生意吧.没有几个人能过的了这一关.
    只要不谈钱大家永远是朋友.

    奥***

  • 用心去交友 ,以诚去会友。(当然搀杂适当的金钱可以加固友谊,如果纯粹的话,那只能是酒肉朋友。)
    朋友不在与多而在与精(一生中只要有一个半真心朋友就是幸福的)
    因为真正的朋友:
    在你幸福是时候在背后默默地祝福你,
    在你困难是时候又毫不犹豫地支持你。
    当然不要期望所有的朋友都喜欢你
    只要大多数朋友喜欢你,你就是交到好朋友的成功表现。
    希望你能交到你如意的朋友!
    你觉的我怎么样?

    想***

  • 当你遇到困难或有烦恼时,他(或她)会主动帮你解决困难或消除你的烦恼,这样的朋友才是最好的朋友.

    一***

  • 患难见真情!处于逆境中结交的朋友比较可靠。

    天***