AC 米兰足球主场地

AC 米兰足球主场地叫什么

好评回答
    圣西罗体育场 (SanSiro)
    建立日期:1926年9月19日
    球场规格: 68×105 米
    所在城市:米兰(Milano)
    观众容量:85700人
    媒体座位:200
    出入通道:51

    1***

其他答案

  • 圣西罗体育场 (SanSiro)
    建成时间:1926年9月19日
    改造时间:1939年、1956年、1990年
    地址:Via Piccolomini 5 20151 Milan
    球场面积:105x 68公尺
    容量:85700人
    贵宾位置:5200人
    记者席:200人
    照明灯:3600盏
    十字转门:51间

    我***

  • 球场:
    SAN SIRO
    球场名:圣西罗球场(或者为梅阿查球场Stadio Giuseppe Meazza)
    建成时间:1926年9月19日
    改造时间:1939年、1956年、1990年
    地址:Via Piccolomini 5 20151 Milan
    电话:(02)45.41.23.
    球场面积:105x 68公尺
    容量:85700人
    贵宾位置:5200人
    记者席:200人
    照明灯:3600盏
    十字转门:51间

    李***

  • SanSiro      圣西罗   国米队叫梅啊查

    万***

  • 圣西罗体育场 (SanSiro)
    建立日期:1926年9月19日
    球场规格: 68×105 米
    所在城市:米兰(Milano)
    观众容量:85700人
    媒体座位:200
    出入通道:51

    g***

  • 它和国米共用一球场,
    AC米兰:圣西罗
    球队地址: Via Turati 3,IT-20121 MILANO
    国米:梅阿查
    球队地址: Vir Durini 24 IT-20122 MILANO
    建立日期:1926年9月19日
    球场规格: 68×105 米
    所在城市:米兰

    w***

  •   AC米兰的主场是圣西罗球场(SanSiro)。
    圣 西 罗 简 介
    球场名:圣西罗球场(SanSiro)
    建立日期:1926年9月19日
    改造时间:1939年、1956年、1990年
    地址:Via Piccolomini 5, 20151 Milano。
      Italy 电话:+39 0240092175 球场规格:68×105米 观众容量:85700人 贵宾位置:5200人 记者席:200人 照明灯:3600盏 十字转门:51间 伟大的AC米兰队成立于1899年12月16日,当英国人阿尔弗雷德·埃德华斯成为了由他组建的米兰板球队仍然是上流社会的人谈论的话题,在这个俱乐部里,只有两类人经常出现,他们是在意大利生活的英国运动员以及那些平时在美国酒吧喝鸡尾酒的米兰高尚住宅区的生意人。
      这些人将米兰板球和足球俱乐部当作证明自己身份的专访,他们谈论俱乐部的时候都眉飞色舞,显得目空一切。直到1908年的3月9日,当米兰队中的一部分会员从球队里分流出来组织国际米兰队后,AC米兰队的那种高人一等的气焰才有所改变,另外一方面,由于米粉兰城内出现了两个俱乐部,当时只有达官司贵人才有资格经常在意大利的高尚美国酒吧出没的一个名叫佩特罗·皮雷利(Pietro Pirelli)萌发了一个念头,决定用他做生意赚来的钱为他喜欢的米兰队建立一个足球场,以满足两个球队的需求,而自己也可以成为米兰城的英雄,于是,他将这个球场起名为圣西罗(San Siro)球场。
       圣西罗球场是根据米兰城西部的圣西罗区的名字而起,皮雷利当初在建设球场的时候已经表态说过是为了献给他所爱的米兰队。当初建立的时候就专门为足球赛而设计的,所以球场的泥土场地和本地的气候大大地帮助了意大利国家,并且保证了球队战胜当时的奥地利队成为最后的冠军得主。
      圣西罗球场也被世界各国的职业足球运动员所仰慕,许多球员都为能够有机会在这个球场比赛而深感自豪。 这个球场建于1926年,球场最初设计为一个简单的矩形界面,最初建立球场的设备和材料都非常简陋,球场用围墙包围,整个球场的隔音设施非常糟糕,经常是场内的人声和场外的汽车喇叭声让球员们在踢球的时候分心。
      球场内的球迷们混乱不堪,球迷们的香烟、废纸等垃圾在球场内经常是可以沉积很长时间而没办法打扫。1926年圣西罗球场建成后,米兰队的圣塔格斯蒂诺在这里打进第一个球,但米兰队以3:6败给国际队。 1926年9月19日,这个球场正式使用,当时,身为AC米兰队忠实球迷的生意人皮雷利将这个球场作为礼物献给了米兰队,从此,米兰队将这个球场作为自己主场比赛的一号球场。
      圣西罗球场建设的施工时间不过13个月,皮雷利为了建设这个球场花费了相当于现在的200万美元。球场分为四个主看台,共容纳1万人观看比赛。在1939年,球场进行了局部的小范围改造,整个体育场的周长延伸,这也是我们今天所看到的体育场的长度,而观众人数也被增加到55000个。
      最著名的斜梯风格的布局也在这时形成,这成为米兰圣西罗球场的标志。当时在改造的时候,曾经有人提议建设当时欧洲最大的球场,于是一个可以容纳150000人观众看球的提议被视为当时的一个重要的讨论议程,但在真正的实施过程中,施工者发现了容纳15万人的工程的浩大和需要太多的资金,于是将这个提议暂时给搁浅。
      而在1952年3月,米兰公社再次讨论了是否要提高观众人数的可行性报告,结果是一致认为在人口不太多的意大利建设一个欧洲超过10万人的球场完全是一种奢侈,最终,球场观众数仍然维持在6万人。到了1956年,整个球场又一次全面扩大,所有的设施都进行了新的更换。
      在1989年,为了迎接1990年在意大利举行的世界杯,米兰城作为举办比赛的主要赛场,圣西罗受到本地政府的高度重视,于是在政府的提议下,这个球场得到更好的翻新和重新建设。新的改造工程不但将球场的原有建筑进行了重新的改造,还建设了三个上层球迷包厢看台。
      在四个主看台里的其中的三个看台建设了11层阶梯的塔式俯瞰灯楼。1989年的重新建设还包括在球场的最顶层为球迷们建设玻璃纤维的透明屋顶,屋顶的面积达到正好和球迷的座位面积一样大,这个设施受到米兰球迷的一直欢迎,在过去很长的时间里,球迷们都要饱经风霜雪雨来支持他们所喜欢的米兰队。
      1989年的重新改建动用了5000万英镑,1995年,俱乐部又用了50万英镑来改善球的排水和灌溉工程上,让球场的草皮得到健康的发展,这使得球场在下雨或者下雪后的处理方面也有了很好的措施。 球场布局的风格也格外特别,整个球场看上去好似两个牛角,球场以梯田的方式以金字塔的倾斜方式向顶部扩张。
      四个角落的塔楼是球场的主梁,支撑着整个球场,整个球场都是用钢筋混凝土和透明聚碳酸酩等材料建成,很好地为这个看上去非常古怪的倾斜式建筑提供保护。球场的长度为105米,宽度为68米,整个球场容纳85700个有座观众,这和当初建设这个球场只有10000人的那个球场是不可同日而语的。
       圣·西罗球场还有一个称法叫梅阿查球场。梅阿查球场是为了纪念当年为意大利队、国际米兰队和AC米兰队都踢过球的著名球星梅阿查而起的名字。1929-1930赛季,国际米兰队在著名教练阿帕德·维茨的精心调教下,依靠年仅20岁的小将梅阿查的杰出表现和其31粒金光闪闪的入球,夺得意大利甲级联赛冠军的称号。
      与此同时,梅阿查也开始在意大利足坛扬名立万、声誉鹊起,国际米兰队在1932-1934三个赛季中连续夺得甲级联赛的亚军与他那62个精彩的入球息息相关。约瑟普·梅阿查是这一时期里最伟大的球员,他在为国际米兰效力的224场比赛中攻进了248球。梅阿查是个典型的射门机器,这被当时的法西斯看作是一个非常好的宣传工具,他们对梅阿查进行了非常完美的评价,梅阿查本人也是一个法西斯信徒,他在代表意大利国家队比赛的时候,每进一球就会大喊墨索里尼的名字。
      梅阿查虽然是个纳粹信徒,但他为意大利夺取了2次世界杯,是意大利人的英雄,所以他的劣迹并没被球迷所注意,而他在代表国际米兰队期间所取得的荣誉却让他成了国际米兰队里历史上最伟大的球员!在梅阿查就要退役的年代,他加盟了AC米兰队,为红黑队效力了两个赛季,虽然他当时已经不再是一个超级明星,但米兰人民永远不会忘记他,于是当有人提议用梅阿查作为圣·西罗球场的另外一个叫法的时候,居然米兰队和国际队都一至赞成。
       去圣西罗球场的最好方法是搭特效药米兰的M1地铁从莫里诺·多里诺站到洛托站,在这里球场专用巴士将会搭乘所有看球的球迷。在白天游览米兰的圣西罗球场是一个很休闲的生活方式,徒步浏览只需要10分钟。不过傍晚的时候,这里就变得比较混乱,球场所在地是米兰的重要地区,周边的娼妓通常会在这一时刻出没在球场附近。
      圣西罗球场的周围地区有很多相关的足球场所,最著名的是一个叫庆维奥福斯特的球迷酒吧,通常招待那些不去现场看球而专门到酒吧看电视比赛喝啤酒的朋友。 出售球票的官方商店的老板实际也是通过招标才买到也售球票的权利的。球场本身有两个专门卖球票的售票点,一个是球场36-37号的比格雷特拉·诺德大门,地为在洛托地铁站附近的球场边。
      另外一个是比格雷特拉·苏布大门,地点是球场26-27号的对面,所在地方最有名的位置是奥克斯姆广场。米兰队的比赛,球票也有很多分别,重要的欧洲大型俱乐部比赛,和米兰的同城赛以及和尤文图斯队或者拉齐奥这样的球队比赛的时候,球票价格是必须一致的,球票规定有4个颜色的标记,红色代表最好的球票坐席,只有贵宾和新闻记者有机会享受这一待遇。
      橘黄色代表这对手的球票坐席;蓝色代表着米兰队球迷坐在球门后面的席位,很多球迷喜欢在这一角度欣赏射门的一刻;此外,还有一个绿色球票是代表国际米兰队球迷在北看台看球的位置,当然当没有国际队比赛的时候,这个球票是不被出售的。球场内最后的三层观众席位的最便宜的,因为看球的位置最糟糕,而且球场最上面的球迷不但要爬楼梯,到比赛结束的时候走出球场也很费事,通常在最后三羊的球迷往往在比赛快要结束的时候就提前离开,所以我们经常在电视里看到比赛还没结束就乍到生排的球迷蠢蠢欲动就是这个原因。
      中间的两排的球票稍微贵一点。而第一排的球迷享受着最好的待遇,他们的球票也最昂贵,此外在楼层上部还有会员房,他们本身的包厢形式就特别的享受,但通常看包厢的球迷都是米兰队的最忠实的球迷和那些富商,他们不但可以在球场内吃喝玩乐,还可以把包厢当成一简单的办公室,在里面利用各种便利的电讯工具边谈生意边看球,包厢内提供一个宽银幕电视机和很多俯瞰望远仪器,可以说是看球最好的席位。

    下***

  • 好像要重新建一个 ,名字什么的都没有定呢。

    h***

  • 是圣西罗体育场啊.

    卡***

  • 圣西罗(SanSiro)
    建立日期:1926年9月19日
    球场规格: 68×105 米
    所在城市:米兰(Milano)
    观众容量:85700人
    媒体座位:200
    出入通道:51

    南***