请介绍一下★辽宁—“双重积分三层礼 吉年快刷牡丹卡积分”有奖促销活动

好评回答
        【活动时间】2005年1月30日至2005年12月31日
      【活动范围】辽宁省内(除大连)发行的牡丹信用/贷记卡
      【积分方式】凡持牡丹信用卡或贷记卡消费,只要特约商户回佣在2‰以上就累积积分,标准为每消费一元积一分,汽车、房地产类特约商户消费每笔最高积5000分,多消费多积分。
         【积分分类】普通积分和特定积分   ◆凡持牡丹卡刷卡消费,便可获得普通消费积分。   ◆如果是省内工商银行特约商户,在积普通积分的同时,还将累积等值特定消费积分。   【积分兑奖】特定消费积分采用商户POS兑奖方式,普通消费积分采用全省抽奖和全省排名相结合的方式。
         ◆特定消费积分兑奖   凡特定积分达到3000分即可在指定的本行商户POS终端上进行积分兑奖,在兑奖当日凭POS机打的积分券购物。特定消费积分兑换积分券的比例为:   1、积分3000兑换价值十元的积分券;   2、积分5000换价值二十元的积分券;   3、积分10000兑换价值五十元的积分券;   4、积分100000兑换价值五百元的积分券,另免两年卡年费;   5、积分200000兑换价值一千元的积分券,另免两年卡年费并推荐办理牡丹白金卡。
         ◆普通消费积分抽奖   每季末凡普通积分在1000分以上的持卡人,将参加由省行组织的季度抽奖活动,每季抽奖一次,抽取一等奖5名,各奖价值3500元的境外游一人次;二等奖5名,各奖价值2000元的南方旅游一人次;三等奖100名奖价值100元的礼品。
         ◆普通积分排名奖   2006年1月份省行将对进入全省普通积分排名前20名的持卡人给予积分排名奖励,奖品为价值1000元的精美礼品。   【其他优惠】   ◆办卡送积分:在2005年内,对成功申领牡丹卡信用卡或贷记卡并启用的持卡人,赠送500特定消费积分。
         ◆换卡送积分:在2005年内到期并换卡启用的持卡人,赠送300特定消费积分;对2005年以前到期,在活动期内换卡启用的持卡人除赠送300特定消费积分外,每到期超过一年加送100奖励特定消费积分。 。

    红***

其他答案

  •   【活动时间】2005年1月30日至2005年12月31日
      【活动范围】辽宁省内(除大连)发行的牡丹信用/贷记卡
      【积分方式】凡持牡丹信用卡或贷记卡消费,只要特约商户回佣在2‰以上就累积积分,标准为每消费一元积一分,汽车、房地产类特约商户消费每笔最高积5000分,多消费多积分。
         【积分分类】普通积分和特定积分   ◆凡持牡丹卡刷卡消费,便可获得普通消费积分。   ◆如果是省内工商银行特约商户,在积普通积分的同时,还将累积等值特定消费积分。   【积分兑奖】特定消费积分采用商户POS兑奖方式,普通消费积分采用全省抽奖和全省排名相结合的方式。
         ◆特定消费积分兑奖   凡特定积分达到3000分即可在指定的本行商户POS终端上进行积分兑奖,在兑奖当日凭POS机打的积分券购物。特定消费积分兑换积分券的比例为:   1、积分3000兑换价值十元的积分券;   2、积分5000换价值二十元的积分券;   3、积分10000兑换价值五十元的积分券;   4、积分100000兑换价值五百元的积分券,另免两年卡年费;   5、积分200000兑换价值一千元的积分券,另免两年卡年费并推荐办理牡丹白金卡。
         ◆普通消费积分抽奖   每季末凡普通积分在1000分以上的持卡人,将参加由省行组织的季度抽奖活动,每季抽奖一次,抽取一等奖5名,各奖价值3500元的境外游一人次;二等奖5名,各奖价值2000元的南方旅游一人次;三等奖100名奖价值100元的礼品。
         ◆普通积分排名奖   2006年1月份省行将对进入全省普通积分排名前20名的持卡人给予积分排名奖励,奖品为价值1000元的精美礼品。   【其他优惠】   ◆办卡送积分:在2005年内,对成功申领牡丹卡信用卡或贷记卡并启用的持卡人,赠送500特定消费积分。
         ◆换卡送积分:在2005年内到期并换卡启用的持卡人,赠送300特定消费积分;对2005年以前到期,在活动期内换卡启用的持卡人除赠送300特定消费积分外,每到期超过一年加送100奖励特定消费积分。 。

    1***

  • 【活动时间】2005年1月30日至2005年12月31日
      【活动范围】辽宁省内(除大连)发行的牡丹信用/贷记卡
      【积分方式】凡持牡丹信用卡或贷记卡消费,只要特约商户回佣在2‰以上就累积积分,标准为每消费一元积一分,汽车、房地产类特约商户消费每笔最高积5000分,多消费多积分。
      【积分分类】普通积分和特定积分
      ◆凡持牡丹卡刷卡消费,便可获得普通消费积分。
      ◆如果是省内工商银行特约商户,在积普通积分的同时,还将累积等值特定消费积分。
      【积分兑奖】特定消费积分采用商户POS兑奖方式,普通消费积分采用全省抽奖和全省排名相结合的方式。

    w***

  •
      【活动时间】2005年1月30日至2005年12月31日
      【活动范围】辽宁省内(除大连)发行的牡丹信用/贷记卡
      【积分方式】凡持牡丹信用卡或贷记卡消费,只要特约商户回佣在2‰以上就累积积分,标准为每消费一元积一分,汽车、房地产类特约商户消费每笔最高积5000分,多消费多积分。
         【积分分类】普通积分和特定积分   ◆凡持牡丹卡刷卡消费,便可获得普通消费积分。   ◆如果是省内工商银行特约商户,在积普通积分的同时,还将累积等值特定消费积分。   【积分兑奖】特定消费积分采用商户POS兑奖方式,普通消费积分采用全省抽奖和全省排名相结合的方式。
         ◆特定消费积分兑奖   凡特定积分达到3000分即可在指定的本行商户POS终端上进行积分兑奖,在兑奖当日凭POS机打的积分券购物。特定消费积分兑换积分券的比例为:   1、积分3000兑换价值十元的积分券;   2、积分5000换价值二十元的积分券;   3、积分10000兑换价值五十元的积分券;   4、积分100000兑换价值五百元的积分券,另免两年卡年费;   5、积分200000兑换价值一千元的积分券,另免两年卡年费并推荐办理牡丹白金卡。
         ◆普通消费积分抽奖   每季末凡普通积分在1000分以上的持卡人,将参加由省行组织的季度抽奖活动,每季抽奖一次,抽取一等奖5名,各奖价值3500元的境外游一人次;二等奖5名,各奖价值2000元的南方旅游一人次;三等奖100名奖价值100元的礼品。
         ◆普通积分排名奖   2006年1月份省行将对进入全省普通积分排名前20名的持卡人给予积分排名奖励,奖品为价值1000元的精美礼品。   【其他优惠】   ◆办卡送积分:在2005年内,对成功申领牡丹卡信用卡或贷记卡并启用的持卡人,赠送500特定消费积分。
         ◆换卡送积分:在2005年内到期并换卡启用的持卡人,赠送300特定消费积分;对2005年以前到期,在活动期内换卡启用的持卡人除赠送300特定消费积分外,每到期超过一年加送100奖励特定消费积分。 。

    撒***

  •   为答谢春城持卡人对牡丹卡的厚爱,进一步促进牡丹卡的发展,中国工商银行吉林省分行营业部特开展对持卡人持卡消费有奖促销活动。
      一、活动内容

      “春之韵——牡丹花开动春城”
      活动时间: 2005年3月25日——2005年5月31日
      积分兑换方法:积分兑换标准自 2005年3月25日开始计算,至2005年5月31日结束,在此之前的所有积分不能参加积分换礼品活动。
      凡在活动期间持卡人在长春市酒店、宾馆、商场、娱乐场所类商户刷卡消费,每消费1元积1分;在汽车、房地产、铁路运输、批发类商户消费,每消费100元积1分。      “夏之风——映日牡丹别样红”   活动时间: 2005年6月1日——2005年8月31日   积分兑换方法:积分兑换标准自2005年6月1日开始计算,至2005年8月31日结束,在此之前的所有积分不能参加“夏之风”的积分换礼品活动。
      凡在活动期间持卡人在长春市酒店、宾馆、商场、娱乐场所类商户刷卡消费,每消费1元积1分;在汽车、房地产、铁路运输、批发类商户消费,每消费 100元积1分。   “秋之歌——魅力牡丹送真情”   活动时间: 2005年9月1日——2005年11月30日   积分兑换方法:积分兑换标准自2005年9月1日开始计算,至2005年11月30日结束,在此之前的所有积分不能参加“秋之歌”的积分换礼品活动。
      凡在活动期间持卡人在长春市酒店、宾馆、商场、娱乐场所类商户刷卡消费,每消费1元积1分;在汽车、房地产、铁路运输、批发类商户消费,每消费 100元积1分。   二、奖励办法   礼品一:女性系列   消费积分累计 88888 分,兑换自然美全年美容卡一张   消费积分累计 55555 分,兑换欧泊莱化妆品一套   消费积分累计 40000 分,兑换高级女士箱包一个   消费积分累计 30000 分,兑换高级美容包一个   消费积分累计 20000 分,兑换真丝睡衣一件   消费积分累计 10000 分,兑换防晒伞一把   消费积分累计 5000 分,兑换高级丝巾一条   消费积分累计 3000 分,兑换美容工具一套   消费积分累计 1000 分,兑换美容毛巾一条   礼品二:健康系列   消费积分累计 88888 分,兑换力圣美健身中心健身卡一张(一年期)   消费积分累计 55555 分,兑换海南五日游一人次   消费积分累计 40000 分,兑换耐克运动鞋一双(款式固定,号码自选)   消费积分累计 30000 分,兑换健康体检一次   消费积分累计 20000 分,兑换高档运动衣一套   消费积分累计 10000 分,兑换休闲椅一把   消费积分累计 5000 分,兑换网球拍一付   消费积分累计 3000 分,兑换旅游护照包一个   消费积分累计 1000 分,兑换旅游水杯一个   礼品三:数码系列   消费积分累计 88888 分,兑换数码相机一台   消费积分累计 55555 分,兑换 MP3 机一部   消费积分累计 40000 分,兑换 CD 随身听一部   消费积分累计 30000 分,兑换数码电饭煲一个   消费积分累计 20000 分,兑换数码录音笔一个   消费积分累计 10000 分,兑换快译通一个   消费积分累计 5000 分,兑换随身听一部   消费积分累计 3000 分,兑换高级礼品笔一套   消费积分累计 1000 分,兑换精美鼠标垫一个   礼品四:特别奉献   持卡人若不参加以上各期活动,可按全年累计积分参加积分兑换年费活动和积分兑换里程活动。
       积分兑换牡丹卡年费: 卡种 卡类 兑换一年年费分值 兑换两年年费分值 牡丹信用卡 个人金卡 12000 24000 个人普通卡 6000 12000 牡丹贷记卡 金卡主卡 20000 40000 普通卡主卡 8000 16000 牡丹卡持卡人成功推荐他人办理牡丹卡奖励积分 500 分 牡丹卡到期换卡奖励积分 300 分   三、领奖方式:   1。
       持卡人可用积分换取三种奖品的任何一种,但不能兼得。   2。 持卡人的积分换奖品只能是每单项活动的积分换取。如“春之韵”的积分可换取任何一种奖品,“春之韵”结束后所积分不能带到“夏之风”活动中。   3。 持卡人积分不进行兑奖,可以参加积分换年费活动。
      参加积分换年费的积分可以全年累计。   4。 凡“五一、十一”期间(1日——7日)消费积分双倍计算,即1分为2分。   5。 牡丹卡持卡人在每期活动结束二个月后,凭本人身份证及牡丹卡、持消费凭证(签购单)领取奖品,以最高奖励为准。“春之韵”兑奖时间为 2005年8月1日——8月15日;“夏之风”兑奖时间为2005年11月1日——11月15日;“秋之歌”兑奖时间为2006年2月1日——2月15日。
         友情提示;   1。 发卡机构对于商品质量不承担任何责任。礼品以实物为准,换取礼品时,需当场验收,所有换领礼品恕不退换。   2。 至领奖截止日期尚未领取的奖品者将视为自动放弃。   3。 如有疑问,欢迎致电中国工商银行长春市金程支行。
         本次活动解释权归中国工商银行长春市金程支行   咨询电话: 8720250 。

    1***

  •   【活动时间】2005年1月30日至2005年12月31日
      【活动范围】辽宁省内(除大连)发行的牡丹信用/贷记卡
      【积分方式】凡持牡丹信用卡或贷记卡消费,只要特约商户回佣在2‰以上就累积积分,标准为每消费一元积一分,汽车、房地产类特约商户消费每笔最高积5000分,多消费多积分。
         【积分分类】普通积分和特定积分   ◆凡持牡丹卡刷卡消费,便可获得普通消费积分。   ◆如果是省内工商银行特约商户,在积普通积分的同时,还将累积等值特定消费积分。   【积分兑奖】特定消费积分采用商户POS兑奖方式,普通消费积分采用全省抽奖和全省排名相结合的方式。
         ◆特定消费积分兑奖   凡特定积分达到3000分即可在指定的本行商户POS终端上进行积分兑奖,在兑奖当日凭POS机打的积分券购物。特定消费积分兑换积分券的比例为:   1、积分3000兑换价值十元的积分券;   2、积分5000换价值二十元的积分券;   3、积分10000兑换价值五十元的积分券;   4、积分100000兑换价值五百元的积分券,另免两年卡年费;   5、积分200000兑换价值一千元的积分券,另免两年卡年费并推荐办理牡丹白金卡。
         ◆普通消费积分抽奖   每季末凡普通积分在1000分以上的持卡人,将参加由省行组织的季度抽奖活动,每季抽奖一次,抽取一等奖5名,各奖价值3500元的境外游一人次;二等奖5名,各奖价值2000元的南方旅游一人次;三等奖100名奖价值100元的礼品。
         ◆普通积分排名奖   2006年1月份省行将对进入全省普通积分排名前20名的持卡人给予积分排名奖励,奖品为价值1000元的精美礼品。   【其他优惠】   ◆办卡送积分:在2005年内,对成功申领牡丹卡信用卡或贷记卡并启用的持卡人,赠送500特定消费积分。
         ◆换卡送积分:在2005年内到期并换卡启用的持卡人,赠送300特定消费积分;对2005年以前到期,在活动期内换卡启用的持卡人除赠送300特定消费积分外,每到期超过一年加送100奖励特定消费积分。 。

    1***

  •
      【活动时间】2005年1月30日至2005年12月31日
      【活动范围】辽宁省内(除大连)发行的牡丹信用/贷记卡
      【积分方式】凡持牡丹信用卡或贷记卡消费,只要特约商户回佣在2‰以上就累积积分,标准为每消费一元积一分,汽车、房地产类特约商户消费每笔最高积5000分,多消费多积分。
         【积分分类】普通积分和特定积分   ◆凡持牡丹卡刷卡消费,便可获得普通消费积分。   ◆如果是省内工商银行特约商户,在积普通积分的同时,还将累积等值特定消费积分。   【积分兑奖】特定消费积分采用商户POS兑奖方式,普通消费积分采用全省抽奖和全省排名相结合的方式。
         ◆特定消费积分兑奖   凡特定积分达到3000分即可在指定的本行商户POS终端上进行积分兑奖,在兑奖当日凭POS机打的积分券购物。特定消费积分兑换积分券的比例为:   1、积分3000兑换价值十元的积分券;   2、积分5000换价值二十元的积分券;   3、积分10000兑换价值五十元的积分券;   4、积分100000兑换价值五百元的积分券,另免两年卡年费;   5、积分200000兑换价值一千元的积分券,另免两年卡年费并推荐办理牡丹白金卡。
         ◆普通消费积分抽奖   每季末凡普通积分在1000分以上的持卡人,将参加由省行组织的季度抽奖活动,每季抽奖一次,抽取一等奖5名,各奖价值3500元的境外游一人次;二等奖5名,各奖价值2000元的南方旅游一人次;三等奖100名奖价值100元的礼品。
         ◆普通积分排名奖   2006年1月份省行将对进入全省普通积分排名前20名的持卡人给予积分排名奖励,奖品为价值1000元的精美礼品。   【其他优惠】   ◆办卡送积分:在2005年内,对成功申领牡丹卡信用卡或贷记卡并启用的持卡人,赠送500特定消费积分。
         ◆换卡送积分:在2005年内到期并换卡启用的持卡人,赠送300特定消费积分;对2005年以前到期,在活动期内换卡启用的持卡人除赠送300特定消费积分外,每到期超过一年加送100奖励特定消费积分。 。

    小***