请问各位高手,澳盘的水位应该怎么看?

请问各位高手,澳盘的水位应该怎么看?上升和下降对结果有什么直接的影响?不胜感激!我看了一段时间的澳盘,就是看不懂水位的变化对结果有什么直接影响。请各位高手帮帮我。

好评回答
        你好,这个问题怎么说呢,你问的太笼统了,每个盘的水位变化需要结合比赛基本面和庄家的心理来分析。
      下面是我对近两轮我没有选对的比赛的复盘,希望对你有所帮助。
     比勒菲尔德VS不来梅
    从盘口上看,澳门以中水平半开盘,以不来梅的实力和上赛季给人的印象来看,怎么说让平半都有些偏浅,但这时操盘手对这场比赛仍然处在观望态度,在正式受注时将上盘水位深出一格,但这时请注意客胜的标准盘赔率深浮却很大,在一定程度上其标准盘和亚洲盘是不对称的。
      这样的标准盘和亚洲盘变动不一的比赛一般是不会打出正常结果的,而澳门在周四周五将上盘水位一直在中高水间来回跳动,这是操盘手惯用的伎俩,澳门一方面放出假风称不来梅需要拿分以缩小与榜首的差距,一方面将上盘水正式调到高水,澳盘又采用了一贯的高水诱上盘的手法,直至上盘水位至高水不下而封盘。
      操盘手这个操盘手法应该说只成功了一半,成功在于对上盘水位的操控实在是妙手,而失误在于标准盘和亚洲盘的不对称,玩贯了的闲家自然看出了他的操盘漏洞,断断不会去上盘的,总体来看这场球基本实现了盈利。 博尔顿 VS 朴茨茅斯 我也是单1,没想到博尔顿居然狠到会输。
       赛前我看了一下赔率,没有太大的波动,从BET365的手法来看,我知道博尔顿是赢不了的,但没想到博尔顿会输球。我还是有些想当然了。失误。 今天早上看了一下这场球的澳盘走势。 博尔顿 VS 朴茨茅斯 1。80半球 。1 周四10:00 1。
      90 半球/一球 2。00 1。65 3。45 4。8 周四17:00 1。85 半球/一球 2。05 1。65 3。45 4。8 周五10:00 1。85 半球/一球 2。05 1。65 3。45 4。8 周五17:001。
      85半球/一球 5。3周六09:301。85半球/一球 5。3 周六15:30 2。05 一球 1。85 1。48 3。6 6。8 受注盘居然停在低水半一长达两天,而且与其匹配的标准盘赔率在稳定在低水半一 的过程中还有0。05的下降,同时把负赔抬到高位,以坚定闲家的信心。
      操盘手在这场球中肯定比较早的收到了博尔顿不胜的消息,敢于把盘口一直稳停在低水半一,闲家一开始看此盘肯定是有所疑惑的,毕竟澳盘的善变是出名的,但长时间停在此盘以及匹配的标准盘赔率规则的升降,闲家也会在自己的心理里对博尔顿看高一线,博尔顿这时已经大热难阻,这场球相对上期比勒菲尔德VS不来梅的比赛的操盘手法就要成熟许多。
      还要说一点,赛后来看,博尔顿只有输球才能达到欧亚庄家联合大赢的局面,就和本赛季曼城VS切尔西和朴茨矛斯VS曼联一样。 。

    年***