爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
抑郁症百忧解

抑郁症怎样才算痊愈?还需要继续服用百忧解吗?

抑郁症怎样才算痊愈?如果已经不想自杀了,可是还是对自己没有一点自信,也没有性欲.还需要继续服用百忧解吗?
老*** | 2005-10-22 21:37:49

好评回答

天*** |2005-10-23 00:36:14 543 317 评论
有一个抑郁量表,可以测试一下。
那个表是连同药一起买的。
我也是抑郁患者,现在好了,已经走出抑郁,战胜抑郁。
我觉的,1有事做。
        2能爱人。
        3有希望。
就痊愈了。祝你康复,
我看到你给我发的邮件了,其实虽然我已经好了,但是还有许多问题等我去解决,此时此刻我在给你回答问题的同时我很想自杀。
知道为什么吗?
我想我已经残废了,我连做一些简单的事都困难...

查看全部>>

有一个抑郁量表,可以测试一下。
我觉的,1有事做。
        2能爱人。
        3有希望。
就痊愈了。祝你康复,
我看到你给我发的邮件了,其实虽然我已经好了,但是还有许多问题等我去解决,此时此刻我在给你回答问题的同时我很想自杀。
知道为什么吗?
我想我已经残废了,我连做一些简单的事都困难。
我想我应该去参加培训,去多学习,也就是以后我每天要学习,学习,再学习。要想玩,贪睡是不可能的了 ,一个废人是不可能活在这个社会里。
要和别人竞争,要把别人打跨,你才能够生存,没办法,人生就这样。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 如何治疗满意后,还必须服一阶段,因为这种治疗精神疾病的药需服的时间长,要不然会反弹的。
    吉*** | 2005-11-02 13:22:43 514 327 评论
    0/300
  • 有一个抑郁量表,可以测试一下。
    我觉的,1有事做。
    2能爱人。
    3有希望。
    就痊愈了。祝你康复, 

更*** | 2005-10-23 10:03:53 533 325 评论
    0/300
  • 抑郁症本身不会致命,但抑郁症所引发的自杀危机等问题是必须要注意的,抑郁患者常合并焦虑,当焦虑发作时患者会感到十分的恐惧和烦躁,所以常产生自杀的念头;当然抑郁症是可以治好的,服用新型SSRIs药物一般都会很快缓解,但服药时间一般都比较长。
    冷*** | 0 0 评论
    0/300
  • 神经官能症又称神经症或精神神经症。是一组精神障碍的总称,包括神经衰弱、强迫症、焦虑症、恐怖症、躯体形式障碍等等,患者深感痛苦且妨碍心理功能或社会功能,但没有任何可证实的器质性病理基础。病程大多持续迁延或呈发作性。神经官能症属于心因性疾病,应以精神治疗为主,辅以药物及其他物理治疗。患者应该在医师的指导下进行循序渐进地对症治疗,消除病因,增强体质,促进康复。必要时可用抗焦虑和抑郁药治疗。
    吴*** | 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):