怎么更改自己的ID油箱

我的油箱被人骗了,查点把我的号都盗了,我现在想把自己的油箱更换个新的油箱,不知道能不更改,能的话,怎么更改啊,请高手帮帮忙哈

好评回答

其他答案

  • 其实 很简单
    卖你号的那个人还记得申请当初申请帐号时候的油箱和身份证吗
    只要记得就好办了
    第一步“ 把申请帐号时添的那个{身份证}扫描 以后 用申请帐号时候的那个油箱 发个传真给GM GM 油箱为 account@
    说明改资料 油箱 和身份证
    然后 GM 那边会把你的号停封5天
    如果没什么疑问 5天以后就可以了
    本人由于语文学的不好,很多地方写的不好,你是否能看懂呢
    如果不懂 你可以跟油箱 help1@  问问,相信他们收到你的邮件会很清楚的给你一个满意的答案。。。
    呵呵。。。就这么多。。。。。。。。。。
    你发了邮件和传真后。资料会被晴空

    九***

  • 我也有这个问题。但是要这么样寄过去。PI呢?

    s***

  • 发身份证复印件,最好连户口本复印件也发过去!

    t***

  • 把你的身份证复印件发到新浪客复服

    有***