谁能找到《乱世英雄吕不惟》的主题曲《爱的是你》呀?

好评回答
    对不起,也许是我孤陋寡闻吧,我把我所知道的音乐网站都查找了一遍,可你的要求有点高,没有找到你想要的---爱的是你.我冒昧的文一下,歌名你记得对吗?
    我推荐两首歌给你吧,我觉得还不错!
    我的最爱 张韶涵
    来自:
    天边 张韶涵
    来自:
    你可以听一听!^_^

    1***

其他答案

  •   来这里瞧瞧吧!

    片 名: 《乱世英雄吕不韦》
    领衔主演: 张铁林 宁静 陈好 石爻 刘晶晶 吴军
    导 演: 周晓文
         两千多年前,中华民族曾产生过七个大英雄。他们是:老聃、孔丘、孙武、范蠡、商鞅、吕不韦、秦始皇。
      他们以艰苦卓绝的个人奋斗,影响或改变过历史过程。本剧讲述的是——吕不韦一生波谲云诡的传奇故事。   战国末年,群雄争霸,诸候割据,战乱纷纷。然而,乱世待有英雄出,大商人吕不韦凭借自己的才华和财资,经过一生的艰难竞争,做成了古今中外最大的一笔生意——买卖国王!   吕不韦弃商从政,执掌秦国大权十二年之外,为日后秦始皇统一天下打下了坚实的基础,成为古代中国统一的奠基人。
         吕不韦在位丞相时,还组织百家亲自编纂了《吕氏春秋》,为中华民族留下一部流芳万世的不朽典籍。当之无愧地成为中国历史上真正的乱世英雄!   吕不韦与赵姬凄婉绝伦的爱情以及为吕不韦付出生命的三个女人同样令人荡气回肠。   巍巍秦宫,风云秘史;千秋功罪,谁人评说? 战国末年诸候纷争,年轻的卫国大商人吕不韦为了扩大自己的生意,踌躇满志地来到世风淫迷的赵国都城邯郸,参加了一个空前绝后的拍卖会。
      他先买下了孤女芸姜,随后他用憾世天价买走了稀世珍宝——传说中周天子的镇国之宝“皓镧”夜明珠。此举使吕不韦一夜间成为天下名人。令邯郸第一妓馆的舞妓——绝代佳人夏莲、秦国落魄的王孙——赢异人、赵国丞相——战国四公子之首的平原君赵胜等赵国权贵刮目相看。
         吕不韦对舞妓夏莲一见钟情,便想方设法几经周折终于如愿以偿得到了夏莲,并为其改名“赵姬”。二人情投意合,如胶似漆……   虽然吕不韦是一个非常成功的商人,但他深感商人社会地位太低,在乱世争霸的年代,赵国与秦国相比,赵国太弱小,他萌发了去秦国从政的雄心。
      吕不韦深谋远虑,利用秦国人质赢异人,布署进入秦国的计划。他苦心经营,耗尽万贯家财,并不惜把自己最爱的女人赵姬奉献给刚被原配韩罗抛弃的、对赵姬爱得死去活来的赢异人,以图他日赢异人能回秦国做国王。如果赵姬生的是儿子,就能继承王位,成为秦国的国君。
      在秦军围攻赵都邯郸的时候,赵姬果然生下一个儿子,他便是日后统一中国的始皇帝赢政。   吕不韦带着赢异人一家逃往秦国。在途中由于赵军的追捕,赵姬、赢政与吕不韦、赢异人走散。赵姬与赢政在吕不韦的一个无赖朋友——??钡谋;は绿拥搅苏怨纳钌嚼狭帧B啦晃ず陀烊嗽蛩忱氐搅饲毓S烊思搅司帽鸬母盖装补葜槐人笕昝挥凶铀玫奶渝粑浮0补烊烁拿凶映?   子楚回秦后没多久,老秦王和安国君相继驾崩。
      吕不韦力排众议,帮子楚如愿登上王位,自己则当上了丞相。在与赵国多次的交涉后,受尽苦难、离散六年之久的赵姬母子也终于回到了秦国。   子楚靠着吕不韦帮他找来的“催花散”,过着淫乱的生活,精血耗尽元气大伤,在淫乱时中风身亡。吕不韦多年处心积虑的计划终于得以实现,一家三口团聚在秦国的王台上!赢政当上了国君,赵姬成了太后,而吕不韦自己则成为一带商相。
      在吕不韦的辅佐和苦心教育下,赢政茁壮成长,渐渐显现了出千古一帝的风范。   赵姬由于独处深宫,倍感寂寞。吕不韦进太后宫陪伴,险些被赢政捉在床上。吕不韦不得已将犯下淫乱之罪的??迸幸怨蹋龀商啵浣约Ы夥场5??痹缫崖蛲送跎褚皆谧龉淌备懔耸纸拧U约г谏罟淌茏耪飧黾偬嗟陌侔阏勰ァ?   吕不韦按照他的意志治理的秦国。
      他广招门客,结识了像李斯这样的有识之士,以加固秦国的统治并帮助他排除异已。他开始编写一部容汇百家思想的大书,这就是日后流芳百世的《吕氏春秋》。   时光流逝,赢政长大成人了,他有着独特的见解、冷静的头脑和果断的决策力。在处理问题上与吕不韦产生了分歧,渐渐地疏远了吕不韦,并力图削弱吕不韦在秦国的影响力。
      失落的吕不韦把全部精力都放在了编写《吕氏春秋》上。经过八年的时间,这部巨作终于问世,引起很大轰动。赢政对此也非常关注。   赵姬怀了??钡暮⒆樱蚝ε率虑榘苈叮韫拾崂肓送豕拥搅擞撼谴笾9T诖耍约??鄙铝肆礁瞿泻ⅰ??痹谟撼蔷有呢喜猓阏忻趴停⑷谜约蛴蟾夂颍啦晃ぜθ白瑁讼魅趼啦晃さ氖屏Γ室飧??庇址夂蛴执偷亍?   不知天高地厚的??本俦狈矗岫拙俚仄蕉??敝遥⑺殉隽礁瞿踝樱弊耪约У拿婊罨钏に溃??北慌谐盗眩徽约О芑倒牵幻馊ヌ蟪坪牛崛肜涔?   吕不韦因送假太监进宫伴太后,犯下欺君之罪,理当处死,但因辅佐朝政功绩卓越,罢去相位,免去‘仲父’的称号,押进大牢日后再判。
      吕不韦吞下自己种下的苦果,默默忍受。二十七位大臣为吕不韦求情平反皆被斩首,忠臣司空马不为所俱,仍直言相谏,终于打动了赢政,释放了吕不韦。   三个爱过吕不韦的女人——芸姜、华明、乡贞都有相继去世,吕不韦身边只剩下忠心不二的司空马。年老的吕不韦抱着丝帛制成的精装的《吕氏春秋》到王宫觐见赢政,赢政接受了他的著作。
      吕不韦请求赢政赐他鸠酒一杯,并允许他去冷宫探望赵姬。赢政亲自送吕不韦到冷宫,在门口吕不韦与赢政互相凝望,作最后的告别。冷宫内,吕不韦、赵姬——这两个相爱一生的人拥抱在一起。吕不韦问赵姬赢政的父亲到底是谁?赵姬笑着说她也不知道。秦始皇的身世成了一道千古之谜!   地上的“皓镧”闪闪发光,赵姬依偎在吕不韦的怀里,两人相拥而亡。
         凡遇,合也。时不合,必得合而后行。故比翼之鸟死乎木,比目之鱼死乎海。 。

    1***

  •

    1***

  • 对不起,也许是我孤陋寡闻吧,我把我所知道的音乐网站都查找了一遍,可你的要求有点高,没有找到你想要的---爱的是你.我冒昧的文一下,歌名你记得对吗?
    我推荐两首歌给你吧,我觉得还不错!
    我的最爱 张韶涵
    来自:
    天边 张韶涵
    来自:
    你可以听一听!^_^

    1***

  •

    T***

  • 去搜刮找一下啊

    1***

  • 可否是?
    若不行,我也没办法了

    1***

  • 是谁唱的?

    1***