前几天,小贝进球的那场比赛是什么?

好评回答
      欧洲冠军杯 皇家马德里主场4比1逆转大胜罗森博格

    北京时间10月20日凌晨02:45(西班牙当地时间19:45),欧洲冠军联赛F组展开第三比赛日争夺。皇家马德里主场4比1逆转大胜罗森博格,斯特兰德先入一球,但伍德盖特、劳尔、埃尔格拉和贝克汉姆连入4球。
      同组另一场比赛,里昂主场2比1战胜奥林匹亚科斯。   皇马在上周末完胜马德里德比战。罗比尼奥和迪奥戈分别替换受伤的罗纳尔多和萨 尔加多首发。劳尔、巴普蒂斯塔和罗比尼奥组成前场攻击组合。拉莫斯在上轮领受红牌本轮禁赛缺阵,伍德盖特顶替其首发。罗森博格迎回主力门将约翰森,斯托尔弗洛替换弗洛德-约翰森领衔锋线三叉戟。
         开场仅2分钟,巴普蒂斯塔斜传劳尔,皇马队长禁区边缘处的射门被约翰森没收。比赛伊始显得杂乱无章,缺乏固有节奏,双方在中场的争夺激烈。第9分钟,齐达内分球贝克汉姆,英格兰人转移左路,罗伯托-卡洛斯传中门前,巴勃罗-加尔西亚的射门被封堵。
      随后贝克汉姆开出角球,伍德盖特的头球攻门偏出。第12分钟,巴勃罗-加尔西亚对斯克耶尔布雷德犯规被黄牌警告,前者将在下场累计黄牌停赛。   皇家马德里在此前8次同挪威球队的交手中7次获胜。第15分钟,齐达内突破回传罗比尼奥,但巴西人的射门高出。
      第16分钟,巴普蒂斯塔的远射亦同样高出。2分钟后,贝克汉姆20码处的低射稍稍偏出右侧立柱。皇马牢牢控制场上局面,罗森博格偶有进攻机会,第24分钟,布拉顿从左转移到右路,巴斯马的劲射偏出近角立柱。   第25分钟,巴普蒂斯塔的劲射被卡瓦尔梅挡出底线。
      贝克汉姆的角球制造罗森博格禁区内一片混乱,齐达内的射门被约翰森飞身扑出。第29分钟,斯特兰德22码处的劲射被罗伯托-卡洛斯封堵解围。第34分钟,罗伯托-卡洛斯传球,巴普蒂斯塔的左脚射门被约翰森扑挡后打中横梁弹出。第36分钟,罗比尼奥施展个人技艺突破,他挑过卡瓦尔梅,但最后的半凌空抽射偏出左侧立柱。
         罗森博格令人惊讶地在第40分钟取得领先,斯托尔弗洛左路斜传,斯特兰德禁区右肋门前12码处推射破门,罗伯托-卡洛斯的防守稍慢半拍。这是斯特兰德第5次同皇马交手,在1997年主场2比0战胜皇马的比赛中就曾有一球入帐。第43分钟,罗伯托-卡洛斯左路左脚远射偏出。
      第44分钟,齐达内16码处的稍稍擦柱偏出。   卢森博格在中场休息用古蒂换下巴普蒂斯塔,客队也用特蒂换下进球功臣。第47分钟,贝克汉姆开出角球,约翰森出击扑救未果,但劳尔的射门却被约翰森扑出。皇马在48分钟将比分扳平,贝克汉姆右路传中,伍德盖特远点门前6码处头球强力冲顶破门。
      这是英格兰人加盟皇马之后攻入的首粒进球。队友都向其热烈祝贺。   皇马在第52分钟反超比分,罗比尼奥右路传入禁区,劳尔插入禁区右肋,左右脚灵巧闪躲晃开出击的约翰森后小角度右脚推射破门。第67分钟,贝克汉姆左路任意球传入禁区,埃尔格拉头球冲顶破门。
      第82分钟,贝克汉姆中路25码处任意球直接射门入网。   第61分钟,贝克汉姆开出角球,伍德盖特这次的头球攻门被约翰森奋力扑出。2分钟后,齐达内24码处的劲射高出。皇马在第67分钟扩大比分,贝克汉姆左路任意球并没有选择直接射门,而是传入禁区,埃尔格拉在点球点右侧附近头球攻门入网。
      随后格拉维森换下齐达内加强防守。第73分钟,贝克汉姆右路24码处的劲射稍稍偏出近角。   第74分钟,格拉维森分球左路,罗伯托-卡洛斯的射门被挡,劳尔随后的头球攻门被约翰森没收。第75分钟,古蒂传球,巴勃罗-加尔西亚的射门偏出。第77分钟,弗洛德-约翰森禁区边缘处的低射稍稍偏出近角。
      随后文森斯的射门也告偏出。第80分钟,贝克汉姆开出角球,混战中劳尔门前4码处的射门被特蒂挡出。   皇马在第82分钟锁定胜局,文森斯禁区前对古蒂犯规,贝克汉姆中路靠右25码处任意球直接射门,皮球绕过人墙直飞大门右侧紧贴立柱入网。第85分钟,梅西亚换下伍德盖特,英格兰人获得的掌声雷动。
      随后贝克汉姆再度任意球直接射门被约翰森扑出。最终皇马在主场4比1大胜罗森博格,他们也取得了小组赛的两连胜。   皇家马德里出场阵容(4-3-3):1-卡西利亚斯;21-迪奥戈,6-埃尔格拉,18-伍德盖特(84',24-梅西亚),3-罗伯托。
      卡洛斯;12-巴勃罗。加尔西亚,23-贝克汉姆,5-齐达内(70',16-格拉维森);8-巴普蒂斯塔(46',14-古蒂),7-劳尔,10-罗比尼奥   罗森博格出场阵容(4-3-3):1-约翰森;5-巴斯马,26-卡瓦尔梅,10-里瑟斯,33-多尔森;6-斯特兰德(46',19-特蒂),15-斯克耶尔布雷德(75',4-文森斯),11-古纳尔。
      索利;25-布拉顿,20-赫尔斯塔德(63',9-弗洛德。约翰森),17-斯托尔弗洛    。

    寂***

其他答案