30分,请专家算合盘。

请说详细些。

女: 生日是 1986年1月2日阳历 上午 10时40分
出生地点是 湖南邵阳市

男: 1983年2月28日 阳历, 17点, 安徽省淮北。

我的太阳与对方的金星呈角度
我的水星与对方的海王星呈角度
我的金星与对方的金星呈角度
我的金星与对方的火星呈角度
我的火星与对方的太阳呈角度
我的木星与对方的水星呈角度
我的土星与对方的太阳呈角度
我的土星与对方的金星呈角度
我的土星与对方的火星呈角度
我的土星与对方的木星呈角度
我的土星与对方的天王星呈角度
我的海王星与对方的金星呈角度
我的海王星与对方的火星呈角度
我的冥王星与对方的太阳呈角度

如果只看 双方太阳星座上的速配:

双鱼 VS. 摩羯
配对评分:90 非常理想的一对

双鱼先天是泪水多的水象星座,且又是个变动星座,感情较不易稳定;而土象的摩羯则是踏实务实的本位型星座。无论是生活或人格发展上,鱼儿和摩羯在基本上是相合的。但是也许要花上一段时间及考验,主要是因摩羯对爱情觉醒度不高,行动力又低;他可以用深情眼光在你背影守候,但浪漫对他而言则是轻浮的东西。若是能适应摩羯保守又传统的爱情方式,打开他的心扉,你们会成为一对互信、互爱、互谅的坚实组合。

好评回答
    双鱼 VS. 摩羯
    配对评分:90 非常理想的一对
    已经证明很合适的了呀!难道不准吗

    窝***

其他答案

  •   这好象与星座没有什么关系。
      因为,婚姻、爱情、家庭、事业是否成功,不是命运、星座决定的,而是个人的机遇与努力。
      外国人没有中国那么多事,更没有查了双方的星座和生辰八字才恋爱、搞对象的。所有成功的婚姻,未必就是星座对路。
      所以,还是要自己选准目标,努力争取和积极创造,至于如何去做,不用多教,你肯定能行。
      祝你成功!

    s***