牡丹国际卡和贷记卡如何计收贷款利息?

好评回答
    持卡人使用国际卡透支后,银行通过对帐单通知其到期还款日和最低还款额。若持卡人在到期还款日营业终了前未全额还款,但还款金额大于最低还款额,须按日息万分之五交纳未清偿部分自国际卡记帐日起至还款日止的贷款利息,贷款利息按月计收复利;即上月利息未还的,本月计入本金计收利息。
        若未还款或还款金额小于最低还款额,除须偿还贷款利息外,还需按最低还款额未还部分的5%支付滞纳金。
    若贷款超过信用额度,除需按超限部分的5%支付超限费外,帐户内的所有的应付款项均不享受免息。
    连续两次(含)以上未能按时偿还最低还款额的,发卡机构有权停止该卡使用。

其他答案

  • 持卡人使用国际卡透支后,银行通过对帐单通知其到期还款日和最低还款额。若持卡人在到期还款日营业终了前未全额还款,但还款金额大于最低还款额,须按日息万分之五交纳未清偿部分自国际卡记帐日起至还款日止的贷款利息,贷款利息按月计收复利;即上月利息未还的,本月计入本金计收利息。
    若未还款或还款金额小于最低还款额,除须偿还贷款利息外,还需按最低还款额未还部分的5%支付滞纳金。
    若贷款超过信用额度,除需按超限部分的5%支付超限费外,帐户内的所有的应付款项均不享受免息。
    连续两次(含)以上未能按时偿还最低还款额的,发卡机构有权停止该卡使用。

    红***

  •  持卡人使用国际卡透支后,银行通过对帐单通知其到期还款日和最低还款额。若持卡人在到期还款日营业终了前未全额还款,但还款金额大于最低还款额,须按日息万分之五交纳未清偿部分自国际卡记帐日起至还款日止的贷款利息,贷款利息按月计收复利;即上月利息未还的,本月计入本金计收利息。
        若未还款或还款金额小于最低还款额,除须偿还贷款利息外,还需按最低还款额未还部分的5%支付滞纳金。
    若贷款超过信用额度,除需按超限部分的5%支付超限费外,帐户内的所有的应付款项均不享受免息。
    连续两次(含)以上未能按时偿还最低还款额的,发卡机构有权停止该卡使用。

    阿***

  • 按活期计算

    林***