如何降低PK值,我的PK值太高了

杀人过多,呵呵,PK值太高了。想降下来。各位帮帮忙啊

好评回答
    如果你杀人了的话.
      你的性向会变得很高,降低性向的办法是去打和你级别差不多的怪,因为这样会降的快些,打级别的怪的话,有可能不降性向.
      但是你的pk 植会随着你杀人的增多而增多,它是永远不会降低的,它就是记录你杀人的数目 的.

    阿***

其他答案

  • pk值无法降的,只有倾向能降,而且PK值高的人,白名死后也掉装备就成了垃圾号了

    v***

  • 哈哈这是报应 PK只值越高死后掉东西的几率越大
    你就杀吧降不下来的

    l***

  • 木办法的,那是你杀白名字的报应.

    j***

  • 降不了的。这个高了好象没什么关系的吧。

    s***

  • 性向值可以减,PK值减不了!听说PK值跟RP和暴装备(死后自暴)都有关系啊!
    希望大家不要随意杀人,白名死后暴宝可不要哭啊!!

    1***

  • Pk值是无法降的,他是记录你杀过多少人的证据

    z***

  • 你可以去打跟你等级相同的怪物,不过那样时间要比较长一点,最好的办法就是叫你朋友先帮你拿着装备武器什么的,然后让你朋友杀死你,一直杀到你的PK值为0就可以了.

    c***

  • 杀怪吧,找个没人滴地方慢慢杀,要想快点恢复就杀厉害点的怪!

    1***