大学里是不是该谈一次恋爱?

大学里是不是该谈一次恋爱?我刚上大学,有时候很空虚,
不知该怎么办,帮帮我吧!

全部答案

  •   如果有自己喜欢的,谈一次也没关系,曾听我同学说,高中不谈恋爱是有点欠缺,如果大学不谈的话就自己的人生就不太完整了!我也不知道真不真!他们说他们从书上看来,也不知道真不真实!

    为***

  • 爱情不是说来就来的!
    不过当它来是就好好的去珍惜!
    不过千万别感情用事,也就是不要因为刚上大学的空虚而随便啊!
    爱情是美丽的!

    山***

  • 我认为不要克意去谈,重要的是会自我调节,细心观查身边的人,有可心的人才出击。这样初恋才让人回味无穷,当然最好还是以学习为重,父母供你上学也不易。

    h***

  • 你这就像问人家:我今晚是吃萝卜还是青菜?
    呵呵,还是那句话,不先赞成也不反对。因为那是你自家的事!

    放***

  • 现在的校园爱情成功率不是很高,希望你不要在现在考虑这个问题,因为你没有谈过恋爱,一旦陷入,可能无法自拔,你的成绩也会下降,可是现在这时正是人生的关键时刻,面临着将来就业的问题,我想你也不希望为了一段不成熟的爱情毁了自己的一生吧,而且毕竟你的活动范围有局限,将来踏上社会,你会发现更多各种各样的女孩子,这样选择的机会要多一些,而且那时你的工作稳定了,心理也应该成熟一些了,应该能做更好的选择,当然了,我也不是一味地排斥你现在谈恋爱,如果有合适的女孩子可以先作为朋友交往一下,多增加了解,不过不要陷入太深,因为毕业后就各奔前程了,谁也说不准会怎么样的

    1***

  • 那到是不一定,碰到合适的再谈了咯

    萧***

  • 该与不该应由你自己来判断,人与人是不一样的,有的可能认为耽误学习,有的却不是这样认为,像我就觉得耽误学习吧

    蓝***

  • 大学是人生的黄金时期,
    应该尽早树立自己的远大理想与报负,
    理当远离“情感快餐”,否怎走上社会就会处于劣势。

    1***

  •   如果想就争取,但看家人同不同意,但得到了另一半,就要珍惜,不要让自己后悔!
      说到该不该,我认为应该,有时候会觉得很孤独有些事不想和大人说就自己憋在心里很难受,我会支持你的!
      祝你成功!

    天***