哪个牌子的蒸汽熨斗质量比较好?

天渐渐转凉了,衣服也越来越厚重。放在衣橱里的冬装皱皱巴巴的,所以打算买个电熨斗,可是不知道哪个牌子的质量好一些?当然要经济实惠点!!

好评回答
      那得看你是要什么价位的了。如果是要200元左右的话,松下有一款A40不错,钛金底板,不粘衣物,恒温好,可以给出9种面料。飞利浦的熨斗要买到400元以上的才好,400以下的底板就不怎么样了。不过你如果要400以上的的飞利浦熨斗就还不如要德国博朗(也有地方叫百灵),蒸汽够大,全西班牙进口。
      熨斗最重要的就是底板,好底板不粘衣物,不会脱落。还有就是熨斗的恒温了,只有恒温做得好,才不会因温度过高而熨坏衣物。去购买时多对比几个不同的品牌。再跟自已的需要的功能来买。现在的蒸汽熨斗都可去水垢,但有些品牌是写出来在宣传资料,有些是在说明书,你可叫营业员拿来看一下,或教你一下,不然你回去如不会去水垢,以后蒸汽孔会容易被堵住,出不了蒸汽。

    k***