杰伦什么时候有一首叫《深蓝色的情书》的歌?

这几天 我们这儿的电台总有人打电话说点杰伦的《深蓝色的情书》 而那个主持人不但找出了这首歌 还说杰伦这首歌唱的很好 我听了 的确很好听 声音也很象他的  可是我一直一标准杰迷自居 却不知道杰伦什么时候有一首这样的歌!简直是奇耻大辱! 哪位来帮帮我啊  告诉我这到底是怎么回事?

好评回答

      周杰伦11月才发片,网路上竟然已经可以下载最新主打歌《深蓝色的情书》,引起网友一片热烈讨论。
      周杰伦之前都选在8月中旬发片,这回因为制作不及改到11月初,问周董对于新专辑的评价如何,他酷酷的说:跟之前的听起来应该都一样吧!如今距离发片还有半个月的时间,主打歌《深蓝色的情书》、《加世界》就在网路上流传起来,甚至还供歌迷下载。
       不少歌迷在网路上听到周杰伦的新歌曝光就开始以讹传讹,连专辑名称都取好名叫做《新势力》,对于这种现象,阿尔发唱片公司的宣传部副理张蓝云表示,每逢周杰伦发片前夕,网友就会自己公布他的新歌是什么,就连10首歌名都取好,还会自行录唱放到网路。
         的确,网路上的歌迷还信誓旦旦表示,周董这回会有3波主打歌,分别为《深蓝色的情书》、《加世界》及《逆向思维》,张蓝云说:我自己都还没听过!她也认为周懂的歌迷愈来愈厉害,照周杰伦的思维去写歌,模仿他的唱腔几可乱真,但却未正面否认《深蓝色的情书》就是主打歌。

    白***

其他答案

  • 晕~~那是后弦唱的,应该分辨的出来吧?

    1***

  • 郁闷又开心,因为我也down了《深蓝色的情书》,《加世界》,而且还跟朋友说这是jay的新歌,要不要先听听?
    现在终于把事情弄明白了,,哎。。。呵呵〉

    麦***

  • 这歌现在网上现在已经可以听了啊!

    里面还有
    夜曲
    珊瑚海
    深蓝色的情书

    t***

  • 是新歌

    马***

  • 1.洪荒世界(百事可乐)
    词:方文山 曲:周杰伦
    2.夜曲
    词:曾郁婷 曲:周杰伦
    3.珊瑚海
    词:方文山 曲:周杰伦 唱:周杰伦&LARA l
    4.四面楚歌
    词:方文山 曲:周杰伦
    5.飘移
    词:方文山 曲:周杰伦 编曲:周杰伦 和声:南拳妈妈
    6.码头
    词:方文山 曲:周杰伦
    7.突破
    词:刘耕宏 曲:周杰伦
    8.曝光(狗仔队)
    词:周杰伦 曲:周杰伦
    9.子弹时间
    词:方文山 曲:周杰伦
    10.一路向北
    词:方文山 曲:周杰伦 编曲:蔡科俊
    11.幸福的D弦
    词:宋建彰 曲:周杰伦
    12.东方武林
    词:方文山 曲:周杰伦

    羊***

  • 那不是JAY的歌

    日***

  • 新专辑里的吧!

    耂***

  •   那不是JAY的歌
    《十一月的萧邦》专辑歌曲列表:
    01。夜曲
    02。蓝色风暴(百事可乐广告歌)
    03。发如雪
    04。黑色毛衣
    05。四面楚歌
    06。枫
    07。浪漫手机
    08。逆鱗
    09。麦芽糖
    10。
      珊瑚海(与南拳妈妈Lara合唱) 11。飘移(电影《头文字D》插曲) 12。一路向北(电影《头文字D》主题曲) Bonus VCD 01。夜曲(Music Video) 02。发如雪(Music Video) 03。
      一路向北(Music Video) 专辑介绍: 全亚洲千呼万唤 「十一月的萧邦」帅气逼人! 最新专辑威尼斯取景 周董拿出压箱宝变幻古典造型 引领华语流行乐坛潮流的亚洲天王周杰伦,最新国语全新专辑在歌迷的 千呼万唤之下,终于确定在11月1日推出!周董的每一张专辑都力求带 给歌迷耳目一新的感受,即将推出的第六张国语专辑也不例外,新专辑 名为「十一月的萧邦」,视觉概念也流露浓浓古典味,来到威尼斯取景拍 照,照片中的周杰伦帅气逼人!而他独特的流行音乐风格也与浪漫的「 水都」作了一次完美的结合! 周杰伦的音乐一向给人强烈的画面感,由于新专辑中的每一首歌都充满 了诗意,营造出诗境般的画面,让人联想到「钢琴诗人」萧邦,而周杰 伦就像流行音乐界的诗人,「诗人」同时也是他的别名,曾署名在他自 己的创作与专辑的造型,最新专辑又在11月1日推出,所以专辑名为「 十一月的萧邦」再贴切不过!萧邦的浪漫才情有较深的音乐意境,当公司 提出「十一月的萧邦」作为专辑名称时,从小学古典钢琴的周杰伦觉得很 棒!因为萧邦是他的偶像,他说:「相较于古典钢琴家李斯特注重钢琴 技巧的出神入化,我的音乐比较贴近萧邦的随性浪漫。
      南拳^-^宇豪 钢琴弹得很棒,他就像李斯特一样在技巧上很厉害。」回想两人在演唱 会与金曲奖上互飙钢琴的情景,工作人员都觉得彷佛是萧邦与李斯特两 位琴艺有别的好友一起同台演奏一样。 从「叶惠美」专辑开始,周董就开始打理自己的专辑造型,这一张专辑 「十一月的萧邦」造型也是自己一手包办,杰伦说:「这次造型大致是从 古典出发。
      」而周董购买衣服时品牌和价钱不是重点,看到喜欢的他就 会买下,尽管当下用不着也会收藏起来以备不时之需,这次在威尼斯取 景的时候周董就拿出许多自己的压箱宝,包括照片中这套金色西装外套 就是今年春天在香港买的!在威尼斯待了9天,周董说:「威尼斯的每 一个地方都很美!」加上遇到秋高气爽的好天气,天气好周董拍照心情 也很好,拍下很多很棒的照片! 。

    冰***

  • 我去找找看,
    刚刚找到,
    正在听呢
    是他的歌曲啊
    什么时候出的就不清楚了

    秦***